Bauletti di vitello ai peperoni







Un secondo piatto gustoso che piacerà molto anche ai bambini!!

ingredienti:
2 bistecche di vitello sottili (in alterntiva tacchino o pollo sempre fettine sottili)
50 gr prosciutto cotto
50 gr mozzarella o camoscio d'oro o altro formaggio filante
origano
olio e.v.o., sale

albume e farina

peperoni grigliati sott'olio

Tritare grossolanamente il prosciutto e il formaggio insieme.

Salare le fettine di carne, e se sono tanto grandi tagliarle a metà in modo da fare dei bauletti più piccoli, e adagiare il ripieno spennellare i bordi con dell'albume, e chiudere a pacchettino.
Legare con lo spago o in alternativa sigillare bene con degli stuzzicadenti.
Infarinarli leggermente.
In una padella scaldare un filo d'olio rosolare i bauletti, sfumare con poco vino bianco, o acqua.
Portare a cottura e quando sono pronti unire i peperoni sgocciolati, spadellare e servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni