Croissant alla nutella









Merenda, colazione, pausa caffè...insomma vanno bene a qualsiasi ora e si fanno in un attimo!

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
nutella
un pò d'acqua per spennellare

Accendere il forno a 200 gradi.
Tagliare il rotolo in triangoli, mettere alla base un po di nutella, arrotolare chiudendo bene i lati, spennellare con un pò d'acqua e infornare per circa 30 minuti.
Solo in questo caso uso anche la funzione ventilato.





Commenti

  1. Questo nuovo blog me l'ero perso Fede!! Ci ho fatto l'orecchietta, come sui libri per le pagine da segnare!!! Un abbraccio grande!!

    RispondiElimina
  2. ahahah grazie Elly..è ancora in costruzione...ma presto lo pubblicizzo un pò!baci!

    RispondiElimina
  3. ma eccoti.....eppure qua ci prendi x la gola? femmina tentatrice :-)

    RispondiElimina
  4. WOW....complimenti ricetta iper veloce e sicuramente ottima!

    Complimentissimi per il blog...ricette iper curate(come le foto) e davvero particolari..bravissima!
    A presto,
    Evelyn.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao grazie della visita! per la verità è il mio secondo blog, il primo è questo se vuoi passare ti aspetto! ^_^
      http://federicaincucina.blogspot.it/

      Elimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI