Un piatto davvero gustoso...e l'abbinamento del pane tostato ci sta proprio bene!!
Ingredienti per 2 persone
2 fette di pancarrè
2 fette di petto di pollo a dadini
peperoni grigliati sott'olio
camoscio d'oro o mozzarella o fontina
sugo di pomodoro pronto
origano.
Tagliare il pollo a dadini in ugual misura.
In una padella scaldare un filo d'olio, rosolare velocemente il pollo.
Quando è pronto unire i peperoni sempre a dadini della stessa misura del pollo.
Spadellare e spolverare di origano
Nel frattempo in una padella tostare il pane da entrambe le parti.
Scaldare del sugo di pomodoro pronto.
Impiattare:
prendere degli stecchini di legno e alternare il pollo/peperoni/formaggio.
Nella fetta di pane mettere un cucchiaio di sugo e sopra adagiare gli spiedini e spolverare leggermente con l'origano.
versatile e buona...io dico che posso farla anche con il tacchino o la salsiccia che ne pensi? :P
RispondiEliminabaci
direi ottima variante!! ^_^
RispondiEliminaAllora ho proprio ragione,sei una super Fede.Auguri tesoro per questa nuova casette,gia' invasa dai profumi della tua cucina!E che cucina ragazza mia....sei inesauribile un continuo sfornare di idee!Baci amoruccio bello!
RispondiEliminaGrazie di cuore Damiana!
Elimina