Biscottini con i pinoli




A volte fa comodo avere in dispensa una miscela pronta, in poco tempo si fanno dei deliziosi biscottini.

ingredienti:
1 busta 9 torte Cameo

140 gr burro morbido
1 uovo
100 gr pinoli

In una ciotola impastare velocemente tutti gli ingredienti , formare delle palline, disporle in 2 placche da forno rivestite di carta e metterle in frigo finché il forno non raggiunge i 180 gradi.

Infornare per circa 18 minuti.

Nota:
a piacere mettere altra frutta secca, oppure niente

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni