Mezze maniche al gorgonzola e pistacchi






Un primo piatto che richiede ben poco tempo nella preparazione ma con 2 ingredienti decisi che danno una marcia in più al solito piatto di pasta.


Ingredienti:
250 gr mezze maniche

burro
35 gr gorgonzola dolce
panna uht da cucina o panna fresca
pistacchio naturale tritato

Mettere a cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella sciogliere una noce di burro  mettere un cucchiaio di pistacchio naturale e farlo insaporire.
Unire poi 35 g di gorgonzola dolce e un cucchiaio scarso di panna.
Fare sciogliere il tutto completare con un pizzico di pepe.
Scolare la pasta e spadellare  nel sugo.
A piacere se piace spolverare con dell'erba cipollina.



Commenti

  1. Alla faccia dell'alimentazione controllata...ma che delizia questa pasta!!!!
    Un abbracciotto

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  2. a questo piatto mio marito farebbe un sol boccone

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  3. Fede, che pasta!! Ultimamente ho la fissa dei pistacchi... sei unica!!

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  4. Quella spolverata di pistacchi è la morte sua :D! Un bacione, buona giornata

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  5. pochi ingredienti per una grande pasta!!!!
    baciotti

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  6. un piatto semplice ma di gran gusto :-P un abbraccio, Ros

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  7. che buona fede!!!!
    caspita e' un secolo che non mangio una pasta cosi'!

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  8. Buoneeeeee, da leccarsi i baffi!!!
    Un bacio grande!!!!

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  9. seeeee Fedeeee!!!!!
    ma è goloso!!!!....off-limits per me :(
    però super veloce! ^__^
    baci

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  10. Ciao Federica, questa pasta è golosissima, gorgonzola e pistacchi.....li adoro!!!
    Bacioni, a presto :))

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  11. tesoro sai quanto amo i pistacchi! non ho mai provato il connubio con il gorgonzola.. mi sa che questo è un super piatto da provare!complimenti tesoro:* ti abbraccio tanto:***

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