Un primo piatto che richiede ben poco tempo nella preparazione ma con 2 ingredienti decisi che danno una marcia in più al solito piatto di pasta.
Ingredienti:
250 gr mezze maniche
burro
35 gr gorgonzola dolce
panna uht da cucina o panna fresca
pistacchio naturale tritato
Mettere a cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella sciogliere una noce di burro mettere un cucchiaio di pistacchio naturale e farlo insaporire.
Unire poi 35 g di gorgonzola dolce e un cucchiaio scarso di panna.
Fare sciogliere il tutto completare con un pizzico di pepe.
Scolare la pasta e spadellare nel sugo.
A piacere se piace spolverare con dell'erba cipollina.
Alla faccia dell'alimentazione controllata...ma che delizia questa pasta!!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
ahahaha Mila ben detto!!
Eliminaa questo piatto mio marito farebbe un sol boccone
RispondiEliminaFede, che pasta!! Ultimamente ho la fissa dei pistacchi... sei unica!!
RispondiEliminaQuella spolverata di pistacchi è la morte sua :D! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminapochi ingredienti per una grande pasta!!!!
RispondiEliminabaciotti
un piatto semplice ma di gran gusto :-P un abbraccio, Ros
RispondiEliminache buona fede!!!!
RispondiEliminacaspita e' un secolo che non mangio una pasta cosi'!
Buoneeeeee, da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaUn bacio grande!!!!
seeeee Fedeeee!!!!!
RispondiEliminama è goloso!!!!....off-limits per me :(
però super veloce! ^__^
baci
Ciao Federica, questa pasta è golosissima, gorgonzola e pistacchi.....li adoro!!!
RispondiEliminaBacioni, a presto :))
tesoro sai quanto amo i pistacchi! non ho mai provato il connubio con il gorgonzola.. mi sa che questo è un super piatto da provare!complimenti tesoro:* ti abbraccio tanto:***
RispondiElimina