Hamburger di pollo con piselli




Hamburger facili, veloci e molto gustosi!
La carne di pollo può essere sostituita da vitello, maiale, manzo...e il prosciutto cotto ad esempio da prosciutto affumicato, crudo, speck...


ingredienti per 3 persone
300 gr di macinato di pollo
1 cucchiaino di senape
sale
4 fette prosciutto cotto

burro chiarificato o olio, rosmarino
piselli congelati o in scatola

Impastare il macinato con la senape e il sale ricavare 3 hamburger.
Dal prosciutto ricavare 6 cerchi della misura degli hamburger.
Mettere ogni hamburger tra 2 cerchi di prosciutto

In una casseruola fare un soffritto con olio e scalogno, unire i piselli congelati e cuocere regolando di sale e bagnando con poca acqua.
In alternativa se si usano quelli in scatola scolarli dal loro liquido di governo e scaldarli in padella velocemente con un filo d'olio.
In una padella mettere il burro o olio (pari a 2 cucchiai di liquido) e il rosmarino, scaldare e rosolare gli hamburger.
Coprire con il coperchio e portare a cottura, ci vorranno circa 15 minuti, dipende sempre dalla dimensione degli hamburger.
Impiattare gli hamburger caldi con i piselli


8 commenti:

  1. Ne sai sempre una più del diavolo, mitica Fede :D! La senape nell’hamburger me la segno. Un bacione, buona giornata

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  2. che idea meravigliosa tesoro! quella della fetta di prosciutto! sei sempre un passo avanti! come sempre chapeu!:* un abbraccio tesoro:**

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  3. Questi hamburger sono proprio geniali Federica, ma come fai?? Meno male che ci sei :D

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  4. Che buoni Fede!!!!!!
    Sempre bravissima ed unica ^__^

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  5. Ottimi e gustosi! Brava Fede!!!!

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  6. Una proposta molto appetitosa!!! Baci

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  7. Bellissima idea..

    www.notonlysugar.com

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Federica
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