Oggi un secondo veloce e allo stesso tempo gustoso!
Delle polpettine che servite con lo yogurt hanno proprio una marcia in più! ^_^
ingredienti per circa 38 polpette da 16 gr
500 gr di macinato di vitello, o misto manzo e maiale
1 cipollotto
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
sale, pepe
per accompagnare:
170 gr yogurt greco
pepe
sale
prezzemolo o basilico
olio e.v.o
tritare il cipollotto.
Amalgamare alla carne, il cipollotto, l'uovo sbattuto, il pangrattato e regolare di sale e pepe.
Formare le polpette.
A parte tritare il prezzemolo e amalgamarlo allo yogurt aggiustando di pepe e sale e un filo d'olio.
In una padella scaldare un pò d'olio e rosolare bene le polpette, quando sono pronte impiattarle e servirle con la salsa allo yogurt messa sopra.
Nota:
la cottura delle polpette può anche essere fatta a vapore, appoggiandole sul cestello con sotto della carta forno bucherellata.
Che sfiziosa salsina d’accompagnamento :) Ancor di più una polpettina tira l’altra. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminagrazie Fede!!!
EliminaAdoro le polpettine con la cipolla all'interno. Non le ho mai provate accompagnate dallo yogurt.. Grazie per l'idea!!!
RispondiEliminagrazie a te Vica, fammi sapere! ^_^
Eliminaottime queste polpettine!!
RispondiEliminagrazie!
EliminaFede corro subito da te. Ma subito subito, eh? :) Un bacione e complimenti.. non so come fai ma sei un vulcano di idee!
RispondiEliminati aspetto Ely!!! un abbraccio!
EliminaCiao Federica, con quella salsina allo yogurt sono ancora più sfiziose, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buon pomeriggio :)
grazie ^_^
Eliminamiiiiii Fedeeee
RispondiEliminama questa è una ricetta che mi garba assai perfetta con cottura a vapore per me :P grasssssie tesoro!!
smuack
^_^ Anna si scusa ho anche aggiornato una cosa se le cucini a vapore quando le appoggi nel cestello metti della carta forno sotto bucherellata per evitare che si attacchino al cestello. ^_*
Eliminaqua lo yogurt lo mangiano o alla frutta oppure se miscelato dentro un impasto ma come salsina no...pero' potrei farlo solo per me..perche' mi hai stuzzicato tanto..una volta tanto penso solo a me :-) brava
RispondiEliminala salsina ci sta bene, ma sono buonissime così anche senza..Linda le mangiava una dietro l'altra!! ^_^
Eliminasono speciali davvero fatte così un abbraccio simmy
RispondiEliminaSimo Grazie ^_^
EliminaBuoneeee! :D Io sono una fan delle polpette e con quella salsina devono essere speciali! :D Complimenti, un bacione! :**
RispondiEliminatesoro qui ricette una più buona dell'altra... golosità pura! tempo fa preparai una salsa yogurt per accompagnare delle polpettine di pesce e mi piacque molto... proverò anche queste di vitello! complimenti:**
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti...molto bello il tuo blog e belle ricette complimenti!!!!da oggi nuova follower.... ti aspetto nella mia cucina.... :-)
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
ciao, amo le polpette in tutti i modi, con la salsa di yogurt da provare ;)
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