Biscottini croccanti con acqua frizzante




Biscotti nati per far fuori della frutta secca...manco a dirlo sono spariti in un attimo!

Ingredienti:
100 gr farina 0
65 gr frutta secca pralinata mista (mandorle, arachidi, nocciole)
2 gr di bicarbonato di sodio
30 gr acqua frizzante  (va bene anche naturale)
60 gr zucchero
30 gr burro morbido

Accendere il forno a 180 gradi

Tritate la frutta secca
Impastare nel robot burro e zucchero, unire farina, bicarbonato e la frutta secca, successivamente unire poca acqua alla volta fino a formare un composto omogeneo.

Stendere l'impasto e ritagliare i biscotti, disporli nella placca e infornare per circa 15 minuti.

Nota:
Se li fate nel periodo estivo, consiglio di mettere il composto in frigo 30 minuti  avvolto con pellicola così si stende meglio.
Con questa dose ho fatto un'infornata.

Commenti

  1. Ma che meraviglia di semplicità e di bontà Fede!! Bravissima....

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    1. ^_^ è quello che volevo semplicissimi e buonissimi!! grazie amica <3

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  2. Ho una frizzantissima rossa…che dici…stappo?!?!? Cerrrrrrrrrto :D! Un bacione

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  3. mi piacciono! golosi, semplici e come sempre mai scontati... hai sempre una chicca da regalarci tu:*

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  4. Ciao Federica, sempre molto graditi biscotti così....semplici e con il profumo e la croccantezza della frutta secca!!! Bravissima!!!
    Bacioni...

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  5. Ma che buoni, semplici e golosi, brava! Un bacione!

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  6. Ciao Fede, mooooolto interessante anche questo blog; il nome già mi attira perché " facile e veloce" sono 2 aggettivi che mi piacciono!!!!! In cucina poi!!!!! Brava Fede, anche quest'altro blog è promosso a pieni voti!!! Ciao e a presto.

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