Cheesecake nel bicchiere




Una ricetta velocissima e fresca, ideale per l'estate...in questo periodo si ha poca voglia di stare ai fornelli ma non per questo bisogna rinunciare al gusto! ^_^
Erroneamente ho nominato la ricetta cheesecake, ma non ho usato nessun formaggio, scusate!


Ingredienti per 2 bicchieri

250 gr panna fresca
buccia  di mezzo limone
50 gr di zucchero a velo
1 bustina di pannafix
4 biscotti digestive
1 cucchiaio di burro fuso
4 fragole

per decorare:
fragola e granella di pistacchio

Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso, compattarli alla base dei bicchieri.
Iniziare a montare la panna unendo lo zucchero a velo e la bustina di pannafix poi la buccia di limone, montare bene.

Mettere un pò di panna sopra ai biscotti, delle fettine di fragole, panna e completare con granella di pistacchio e una fragola.

Nota:
essendo molto caldo ho unito alla panna lo stabilizzante pannafix in modo che rimanga ben montata


Commenti

  1. Una ricetta veloce, ma di grande effetto !!.
    Grazie.

    Vale e Sabri
    Color carta da zucchero

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ^__^, mi scuso per aver scritto cheesecake, in quanto non ho usato il formaggio!

      Elimina
  2. complimenti ....veloce ma di grande effetto ...un abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ^__^, mi scuso per aver scritto cheesecake, in quanto non ho usato il formaggio!

      Elimina
  3. veloce e buonissima anche io sto usanto molto I bicchieri ! sono molto comodi e fanno un bel effetto provero la tua cheesecake o tutto in casa ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ^__^, mi scuso per aver scritto cheesecake, in quanto non ho usato il formaggio!
      ciaooooo

      Elimina
  4. ciao Federica, che importa il nome, allora possiamo chiamarla finta cheese cake, comunque sia è un dessert fresco, veloce che si presenta molto bene nei bicchierini!!!Bravissima!!!
    bacioni...

    RispondiElimina
  5. tesoro cheesecake o meno è un dolce buonissimo, fresco e velocissimo quindi super approvato... magari potessi averlo adesso come dessert:* bacione amica:)

    RispondiElimina
  6. feantastica!!!! veloce e golosa!!! brava!!!

    RispondiElimina
  7. Bella, bellissima idea, Fede! Adoro le cheesecake e nel bicchiere sono davvero sfiziose e stupende da presentare! Bravissima, un bacione! :**

    RispondiElimina
  8. Con la panna montata è mia!!! Bontà sublime ;)

    RispondiElimina
  9. Mi piace questa cheesecake monoporzione, la trovo molto raffinata! Un bacione

    RispondiElimina
  10. Ciao bella!!!
    Che delizia..ed è anche veloce...COMPLIMENTI!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  11. è una bella idea anche per una cena importante da preparare in anticipo

    RispondiElimina
  12. Fantastica preparazione!! Ancor meglio se senza formaggio!!! Ciao

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI