Girelle al salmone





Un antipastino fresco sfizioso  che si prepara in anticipo basterà tagliarlo un pò prima di servirlo.
Un'idea carina per l'estate e le cene all'aperto.

Ingredienti

fette di pane bianco per tramezzini*  io pane al latte fatto nella macchinetta del pane
formaggio spalmabile tipo philadelphia classico o al salmone
salmone affumicato a fette


* chi mi conosce sa che avendo la passione per i lievitati pubblicati nel blog La cucina di Federica  il pane me lo faccio, in alternativa acquistate quello pronto

Il pane lo faccio nella macchinetta, una volta freddo lo taglio tolgo la crosta, lo stendo con il mattarello, lo spalmo con il formaggio e metto le fettine di salmone, arrotolo ben stretto dal lato lungo e avvolgo con pellicola come una caramella.
Metto in frigo qualche ora, prima di servire lo taglio in tante rotelline.

Commenti

  1. Non avevo dubbi che il pane te lo facessi tu e che avessi l'attrezzatura adatta e specifica, ahahahahah!!!! Grande Fede, come sempre e più di sempre. Un abbraccio ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahaha eh sai questo blog è nuovo non tutti sanno che di la ho solo 1250 ricette pubblicate!! ^___________^

      Elimina
  2. ciao Fede
    la prox li faccio anche io col mio pane ^_^!
    buoni e veloci :P

    bacio

    RispondiElimina
  3. Col tuo pane sicuramente molto più buoni e gustosi. Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  4. ma lo sai che faccio cosi' i tramezzini? E' un'ottima idea per un antipasto :)

    RispondiElimina
  5. Ciao Federica, è proprio un'idea carina e golosa!!! Bravissima!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
  6. Come fai a gestire + blog?
    Sei un portento, beata te!
    Mother, :)!!!!!(:

    RispondiElimina
    Risposte
    1. a volte me lo chiedo pure io ^__^ ,ma cerco di organizzarmi in modo da dare spunti un pò a tutti!! ciaooo

      Elimina
  7. Federica cara..appena ho letto "ricette veloci " col tempo che non ho , mi sono buttata a capofitto....
    Che bontà , che meraviglia, questi tramezzini col pane fatto in casa...
    Adorabii, come il tuo blog!
    Mi iscrivo subitissimo...
    Se vuoi ricambiare ne sarei felice! http://rockmusicspace.blogspot.it/...
    Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, grazie della visita! ho visitato il tuo blog, bello complimenti! io però seguo solo blog di cucina, a presto. ciao

      Elimina
  8. Un'altra ottima idea da servire come aperitivo, fresca e leggera!

    RispondiElimina
  9. Conosco la tua bravura con i lievitati e sarebbe un sacrilegio se con tutte le meraviglie che sforni comprassi il pane!!! splendide queste girelle... una tira l'altra... fantastica ricetta:*

    RispondiElimina
  10. Sfiziosissima idea!! Grande Fede!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI