Rotolini di verdure









Giornate calde invitano a consumare cibi freschi e veloci!
Visto che abbiamo tante verdure di stagione a disposizione  ho pensato di fare questi semplici rotolini farciti.
Si possono preparare in anticipo e conservare in frigo.


Ingredienti
1 zucchina
1 peperone
basilico prezzemolo, timo origano
olio e.v.o
100 gr di stracchino

erba cipollina

Tagliare la zucchina a fettine sottili con l'affettatrice e grigliarle
Grigliare anche il peperone e poi tagliarlo a pezzettini piccoli
A parte mescolare lo stracchino, con le erbette tritate e un filo d'olio, unire anche dei pezzettini di peperone.

Con il composto preparato andare a spalmarlo sulle fettine di zucchina , arrotolare e legare con l'erba cipollina.

Ho farcito anche mezzo peperone e delle foglie di basilico.
Conservare in frigo, a piacere servire con pane tostato.

Nota:
lo stracchino può essere sostituito da certosa, robiola o altro formaggio spalmabile


10 commenti:

  1. dei gustosi bocconcini per queste giornate estive..prendo spunto!!come sempre :-)

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  2. Ah bene! Per domani quasi quasi...... :-p.
    Chiara

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  3. Ciao Federica, dei bocconcini davvero prelibati, bravissima sono gustosissimi!!!
    Bacioni...

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  4. Fammi indovinare..... ami follemente anche tu la cremosità dello stracchino!! E poi guarda quante cose incredibilmente sfiziose e delicate permette di preparare! Complimenti Fede.... sono golosissime queste verdure!

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  5. buono e fresco e poi....DORO LO STRACCHINOOOO!!!!

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  6. questi involtini mi piacciono molto, bravissima!!!

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  7. Mi piacciono da morire.... formaggi e verdure... praticamente quello che sto mangiando da un pò di tempo a questa parte:*
    un abbraccio grande fede:**

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  8. Deliziosi e originali, complimenti!!!

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  9. Le zucchine con lo stracchinoooooo.
    Sapore fresco e delicato!!
    Brava Fede..
    buona giornata.
    Inco

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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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