Spaghetti con finocchio e peperone




Oggi un primo piatto leggero,  colorato e di sole verdure!!  Spero vi piaccia!! ^__^

ingredienti
300 gr di spaghetti
1 peperone giallo
1 finocchio piccolo
carota cruda grattugiata
erba cipollina
olio e.v.o

Sul fornello arrostire il peperone e poi metterlo in un sacchetto di carta del pane, lasciarlo 10 minuti e poi togliere la pelle
In un pentolino mettere a bollire l'acqua e quando bolle tuffare il finocchio tagliato a dadini piccoli, cuocerlo per 10/12 minuti punzecchiarlo con una forchetta per verificare se è tenero.
Mettere a cuocere la pasta
Nel frattempo in una padella scaldare un pò d'olio unire il finocchio e un pò d'acqua di cottura della pasta, dopo un pò unire anche i dadini di peperone.
Scolare la pasta al dente spadellarla nella padella con le verdure, completare con la carota e  con erba cipollina

Commenti

  1. Che bel mix verduroso per questo primo, fantasioso e originale con la carota grattugiata. Me gusta me gusta…e io provo :D! Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  2. FAVOLOSA PER L'ESTATE , UNA PASTA FRESCA E GUSTOSA!

    RispondiElimina
  3. Ciao Federica, colorato e gustosissimo, mi piace eccome!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
  4. mi piace questa idea con tutte le verdurine mi sembra anche abbastanza light!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  5. proprio quello che ci vuole!!!!!veloce e gustosa!!!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI