Crema di pesche







Per questo fresco dessert  ho scelto le pesche ma può essere realizzato anche con altri frutti di stagione.
Ho abbinato gli amaretti che ben si prestano ad accompagnare questo frutto.
L'unico accorgimento è quello di regolarsi sulla quantità di formaggio da usare in base alla quantità di frutta che si ha a disposizione.

ingredienti
2 pesche
60 gr di philadelphia
45 gr di zucchero
amaretti q.b

Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini.

Nel mixer ad immersione mettere lo zucchero con le pesche e frullare, poi unire in 2 volte il formaggio.
Nel bicchiere mettere alla base un pò di amaretti e versare la crema.
Se si serve subito completare con gli amaretti, altrimenti passare in frigo una mezz'oretta e aggiungere gli amaretti al momento di servire.

Visitate il blog di Anna e guardate qui che meravigliosa cheesecake ha realizzato!

Commenti

  1. ma quante belle idee fede! con la copertura di amaretti è fantastica! come sempre bravissima:* bacione amica:*

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  2. Brava Federica!
    ho sul mobile bella pronta una teglia a cerniera per una cheese-cake fresca fresca e questa crema te la rubo e riadatto che dici? Ma anche così visto che ho gli amaretti da smaltire
    <3 bacio

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    1. wow che bella idea Anna! riadatta e metti la gelatina per farla stare in forma!! ^_* baciiiiiiiii

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  3. Eh no, questa qui la finirei con un grosso e solo cucchiaione da insalata :D Sttttuuupenda!! :D Un abbraccio :)

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  4. Facile e veloce, ma golosissima!
    Ciao

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  5. Ciao Federica, pesche e amaretti un'accoppiata vincente!!! Buonissima questa crema, bravissima!!!
    Bacioni...

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  6. genialata!!!!!!!!!!!!!!!!! goloso genialata!

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  7. Mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ^_^
    Insomma, quante meraviglie scoprirò tra le tue pagine? ^_^
    Un bacione dolcezza.

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  8. Un'altro dessert da sballo.. una bontà!
    Bacio :)

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Federica
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