Gnocchetti veloci con basilico e piccadilly





Un primo piatto velocissimo ed estivo!
Gnocchetti di acqua e farina arricchiti da un bel trito di basilico fresco, il tutto condito con i pomodori che preferisco: i piccadilly!

Ingredienti per gli gnocchi:
250 gr farina 0
250 gr acqua
basilico fresco tritato 25 foglie

Condimento:
pomodori piccadilly
mozzarelline
olio sale

Mettere a bollire l'acqua.
Mescolare il basilico alla farina, e quando l'acqua bolle spegnere e versare tutto in un colpo la farina, mescolare bene.
Passare il tutto in un tagliere impastare e lasciare riposare 10 minuti.
Poi riprendere tagliare a pezzettini e passarli se piace nel riga gnocchi.

Pulire i pomodori dai semi e tagliarli a pezzi
In una wok mettere un filo  d'olio e saltare i pomodori velocemente.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi, scolarli quando vengono a galla, e saltarli nella padella con i pomodori.
Impiattare e completare con le palline di mozzarella.

15 commenti:

  1. Tu oggi mi vuoi far morire, dì la verità! Sono trooooopppooooo goduriosi gli gnocchetti così freschi.... e brava la nostra Fede <3 :)

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  2. quasi quasi li faccio pure io!

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  3. Straordinari cara!!!!! ;-)
    Brava un bacione

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  4. che delizia!! per quante persone è questa dose?? grazie, baci!

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  5. hai ragione anche se non è giovedi' io li mangerei di corsa questi gnocchi...ottimi e freschi...brava Fede :*

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  6. Assolutamente da provare! Grande federica!

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  7. Un piatto invitante e profumato!!!! Bravissima!!!!

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  8. Un piatto molto appetitoso, un abbraccio

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  9. Mi è venuta fame! devono essere squisiti! bravissima come sempre Federica!

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Federica
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