Gnocchi ai fiocchi di patate e verdure









Questo tipo di gnocchi mi capita di farli a volte, li avevo già pubblicati   nel mio blog La cucina di Federica, ma visto che sono veloci ho pensato di riproporli anche qui.
Quando non si hanno le patate o non si ha semplicemente di cuocerle per tempo e farli, questi sono una valida alternativa!!

Ingredienti:
75 gr di fiocchi di patate
240 gr di acqua
75 gr di farina 00  o  0

Bollire l'acqua e quando bolle versarla sui fiocchi di patate mescolare e lasciare raffreddare.
Poi unire la farina e impastare. Fare i soliti bigolini e tagliare gli gnocchi passarli nell'attrezzino per rigarli e poi cuocerli.
Cuocerli in abbondante acqua salata, e scolarli appena vengono a galla.

Gli gnocchi che vedete nel tagliere sono la quantità che si ottiene con questa ricetta.

Il condimento è sempre a piacere ma  visto che l'orto regala tante buone verdure li ho conditi con peperoni, zucchine e pomodorini saltati in padella.

7 commenti:

  1. Gli gnocchi di patate li adoro! altro che giovedì.. li mangerei tutti i giorni! goloso il condimento di verdure:*

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    1. si infatti sono un piatto che conquista sempre!baci!

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  2. Stupendi. Due cose che per me sono irresistibili. Profumo di infanzia e di ricordi.. grazie tesoro!

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  3. Ciao Federica, davvero facili, veloci e soprattutto gustosissimi, mi piacciono molto con le verdure!!!
    Bacioni...

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  4. Deliziosi i tuoi gnocchi, una bella ricetta semplice e veloce.
    Ciao, da oggi ti seguo anch'io
    Gabry

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Federica
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