Sfogliata con riso e ricotta



Buongiorno, oggi vi offro questa sfogliata ripiena di riso al cioccolato e ricotta, semplice e veloce da eseguire. Ma soprattutto golosa! ^_^

Ingredienti per una teglia diametro 24
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
8 biscotti grancereale croccante ( o altri biscotti secchi)
200 gr ricotta
1 uovo
120 gr zucchero
170 gr riso snack al cioccolato (muller)

Accendere il forno a 200 gradi.

In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero, unire la ricotta e il riso.
Foderare la teglia con la pasta sfoglia.
Sbriciolare alla base i biscotti, versare il composto e rimboccare i bordi.

Infornare per circa 35 minuti

Commenti

  1. Già cioccolato e ricotta sono super.. figurati col riso! Complimenti stellina e un bacione grande grande! <3

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  2. O_O Federica mi prendi per la gola!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Ideuzza fantastica e succulenta, Federica!!! :9
    Un bacio grande
    MG

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  4. Golosa a dir poco, amica mia! Deve essere troooooppo buona!!! :D :P La ricotta nei dolci mi piace tantissimo e qui poi il contrasto di consistenza mi fa impazzire! :) Complimenti e un abbraccio forte, tvb :** <3

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  5. golosa e veloce... insomma vedi un dolce così e già ti immagini 100 ingredienti.... tu sei proprio il mio mito:*

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  6. Wow dev'essere proprio bbbona, particolare ma gustosissima!!

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  7. Buonissima...:PPP
    Brava sempre Fede,baciiii

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Federica
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