Mousse di yogurt al caffè e philadelphia





Per gli amanti del caffè questa mousse è perfetta! Si fa in pochissimo tempo e sparisce pure in fretta!! ^_^

ingredienti per 3 coppette

250 gr di yogurt al caffè
50 gr zucchero a velo
80 gr philadelphia classico
50 gr di caffè espresso zuccherato
10 gr di colla di pesce (2 fogli)

Savoiardi, pan di spagna, biscotti secchi ecc..

Mettere a bagno la colla di pesce per 10 minuti in acqua

Montare con le fruste lo yogurt con il phila e lo zucchero.

Strizzare la colla di pesce e scioglierla dolcemente nei 50 gr di caffè.
Unire questo composto al precedente.

Alternare nelle coppette savoiardi, o quello che preferiti con la crema, passare in frigo un'ora e prima di servire completare con cacao e chicchi di caffè

Nota:
io ho usato dei biscotti orosaiva sbriciolati assieme ai digestive.
se si usa del pan di spagna, o savoiardi a piacere potete bagnarli con del liquore al caffè, o cioccolato

12 commenti:

  1. Non dirmi che quel cucchiaino nella prima foto è di cioccolato!!!!! Ottimo consiglio, domano faccio scorta di yogurt al caffè e philadelphia. E' fattibile anche con l'agar agar?
    Grazie, baci

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    1. eh si è di cioccolato!! ^_^
      si volendo si, tipo questa http://federicaincucina.blogspot.it/2013/06/mousse-allo-yogurt-con-agar-agar.html
      è solo un attimo da rivedere nei passaggi.

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    2. è sufficiente 1,5 gr di agar, non di più

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  2. Amicaa ho scoperto per puro caso questo blog non sapevo ne avessi un altro stupendoo quindi ti seguirò anche quà ^_^ questa mousse è troppo buonaaaaa,un bacio ^_^

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  3. e le tue mousse sono sempre moltooooo golose!

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  4. che idea brillante e leggera!!!
    baci

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  5. Golosissima! Ho giusto del philadephia in frigo, cerco lo yogurt al caffè e provo! ;) Bravissima, un bacione! <3

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  6. Mi piace! ma del resto come tutto quello che vedo da queste parti... velocissima e super golosa:*

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  7. Una mousse veramente deliziosa, bravissima!!!

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Federica
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