Pizzette veloci con philadelphia





Buona domenica!
Ripropongo queste pizzette, già pubblicate nel mio blog La Cucina di Federica, facili e a volte utili in mancanza di pasta sfoglia.

Ingredienti
80 gr philadelphia classico
80 gr farina 00
15 gr burro
sale

passata di  pomodoro
mozzarella
origano


Impastare velocemente con il robot senza aggiungere liquidi, avvolgere con  pellicola e far riposare  in frigo per 15 minuti.
Stendere ad uno spessore non inferiore al mezzo centimetro, ritagliare le pizzette, bucherellare la base mettere la passata e infornare a 190 gradi per circa 13 minuti, poi le tiro fuori metto la mozzarella e origano e reinforno per qualche minuto.







30 commenti:

  1. come hanno fatto a scapparmi la prima volta?
    boh! me le segno adesso e meno male che le hai riproposte ;-)))
    buona domenica.
    Stefania

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  2. queste le voglio provare...sei un geniooooo :*

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    1. la ricetta gira da molto in rete, ho pensato di riproporla grazie <3

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  3. Ma che bontà queste pizzette! Super veloci!! ;) Da fare sicuramente in quantità industriali eheheh
    Se ti fa piacere, passa pure dal mio blog, ti ho assegnato un piccolo premio!
    Buona domenica! Baci ;)
    Angela

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  4. troppo belle e anche troppo invitanti :P
    buona domenica Fede..
    a prestooo, ciaooo

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  5. buone e velocissime,grazie e buona domenica

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  6. Me le ha fatte scoprire Claudietta, le conosco bene. Sono di una bontà unica. Una golosità lampo che non faccio da un po'.....un po' troppo! Rimediare subito!
    Grazie per avermele ricordate. Baci.

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    1. siiiiiiiiiiii dai è ora di rifarle ^__^ baciiiiiiiii

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  7. Buonissime queste!!!! :PP
    Baci bella

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  8. Meravigliosa idea per una simil pasta sfoglia home made sicuramente piu' buona e genuina della sfoglia industriale,la voglio assolutamente provare! Sei veramente geniale,ti ringrazio infinitamente per tutte le meravigliose ricette che ci regali questa ricetta poi mi era sfuggita nell'altro blog,ce ne sono cosi' tante! Buona serata cara,un bacione :)))

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    1. grazie a te carissima!!!!!!!!!!!1 la ricetta è del 2009! baciiiiiii

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  9. Dai! Ma sono sfiziosissime! Assolutamente da provare! Un abbraccio e a prestp
    Paola

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  10. segnata all'istante... e mi metto all'opera... mi sono innamorata di quest'impasto:**

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    1. grazie carissima!!!!!!!! un abbraccio!

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  11. Un'idea veloce e sfiziosa, devono essere buonissime! Proverò presto! Un bacione, complimentiiiii amicaaaa <3

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  12. Federicaaa!!!!! sei un vulcanooooo!!!! questà si, che è un'ottima idea...insieme a tutte le altre...naturalmente!!!
    un bacione

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  13. Da quando seguo la Dukan che vieta l'utilizzo di farina e burro i miei impasti sono sempre a base di crusca d'avena+maizena e Philadelphia (Balance) ma le mie preparazioni non hanno questo aspetto così invitante :-/
    Bravissima!!!

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  14. Queste pizzette e i grissini li faccio anche io, sono buonissimi! Vengono bene anche con lo yogurt :)

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  15. Domanda: Perchè non le ho più fatte??? Risposta: Perchè sono una rimbambita! Sono buonissime oltre che superveloci. Baci.

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Federica
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