Buona domenica!
Ripropongo queste pizzette, già pubblicate nel mio blog La Cucina di Federica, facili e a volte utili in mancanza di pasta sfoglia.
Ingredienti
80 gr philadelphia classico
80 gr farina 00
15 gr burro
sale
passata di pomodoro
mozzarella
origano
Impastare velocemente con il robot senza aggiungere liquidi, avvolgere con pellicola e far riposare in frigo per 15 minuti.
Stendere ad uno spessore non inferiore al mezzo centimetro, ritagliare le pizzette, bucherellare la base mettere la passata e infornare a 190 gradi per circa 13 minuti, poi le tiro fuori metto la mozzarella e origano e reinforno per qualche minuto.
come hanno fatto a scapparmi la prima volta?
RispondiEliminaboh! me le segno adesso e meno male che le hai riproposte ;-)))
buona domenica.
Stefania
eeee ricetta del lontano 2009 ^__^
Eliminaqueste le voglio provare...sei un geniooooo :*
RispondiEliminala ricetta gira da molto in rete, ho pensato di riproporla grazie <3
EliminaMa che bontà queste pizzette! Super veloci!! ;) Da fare sicuramente in quantità industriali eheheh
RispondiEliminaSe ti fa piacere, passa pure dal mio blog, ti ho assegnato un piccolo premio!
Buona domenica! Baci ;)
Angela
^__^ grazie
Eliminatroppo belle e anche troppo invitanti :P
RispondiEliminabuona domenica Fede..
a prestooo, ciaooo
grazie ^__^
Eliminabuone e velocissime,grazie e buona domenica
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaMe le ha fatte scoprire Claudietta, le conosco bene. Sono di una bontà unica. Una golosità lampo che non faccio da un po'.....un po' troppo! Rimediare subito!
RispondiEliminaGrazie per avermele ricordate. Baci.
siiiiiiiiiiii dai è ora di rifarle ^__^ baciiiiiiiii
EliminaBuonissime queste!!!! :PP
RispondiEliminaBaci bella
grazie!!!!!
EliminaMeravigliosa idea per una simil pasta sfoglia home made sicuramente piu' buona e genuina della sfoglia industriale,la voglio assolutamente provare! Sei veramente geniale,ti ringrazio infinitamente per tutte le meravigliose ricette che ci regali questa ricetta poi mi era sfuggita nell'altro blog,ce ne sono cosi' tante! Buona serata cara,un bacione :)))
RispondiEliminagrazie a te carissima!!!!!!!!!!!1 la ricetta è del 2009! baciiiiiii
EliminaChe buone!!!!!!
RispondiEliminagrazie!
EliminaDai! Ma sono sfiziosissime! Assolutamente da provare! Un abbraccio e a prestp
RispondiEliminaPaola
grazie!
Eliminasegnata all'istante... e mi metto all'opera... mi sono innamorata di quest'impasto:**
RispondiEliminagrazie carissima!!!!!!!! un abbraccio!
EliminaChe bella proposta, ricetta segnata!
RispondiEliminagrazie ^__^
EliminaUn'idea veloce e sfiziosa, devono essere buonissime! Proverò presto! Un bacione, complimentiiiii amicaaaa <3
RispondiEliminaFedericaaa!!!!! sei un vulcanooooo!!!! questà si, che è un'ottima idea...insieme a tutte le altre...naturalmente!!!
RispondiEliminaun bacione
Da quando seguo la Dukan che vieta l'utilizzo di farina e burro i miei impasti sono sempre a base di crusca d'avena+maizena e Philadelphia (Balance) ma le mie preparazioni non hanno questo aspetto così invitante :-/
RispondiEliminaBravissima!!!
Queste pizzette e i grissini li faccio anche io, sono buonissimi! Vengono bene anche con lo yogurt :)
RispondiEliminaDomanda: Perchè non le ho più fatte??? Risposta: Perchè sono una rimbambita! Sono buonissime oltre che superveloci. Baci.
RispondiEliminaahahah ma dai Cri che dici,<3 baciiiii
Elimina