Sbrisolona al pistacchio







Nella sua semplicità è stata molto gradita ^_^

ingredienti per una teglia da 28 cm

300 gr farina con lievito Molino Rossetto
125 gr burro salato
125 gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaio d'acqua al bisogno
50 gr farina di pistacchio
50 gr pistacchi non salati

Accendere il forno a 170 gradi

Impastare burro e zucchero, unire l'uovo e le farine, formare delle briciole e disporle nella teglia, cospargere con i pistacchi e infornare per circa 30 minuti.

Nota:
si può usare burro non salato
in alternativa alla farina con lievito di può anche usare il Preparato per Crostate del Molino Rossetto
se non si trova la farina con lievito usare farina 00 + 8 gr di lievito per dolci

19 commenti:

  1. No vabbè, se già impazzisco per quella alle mandorle, con questa vado proprio in visibilio. Aspettami per il caffè che arrivooooooooo :D! Un bacio, buon pomeriggio

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  2. davvero molto veloce e con l'aggiunta dei pistacchi,che adoro,sara' buonissima :P

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  3. wonderful!!!!!! amica lo sai che adoro i pistacchi quindi ...segnoooooooo

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  4. Sono alla ricerca di questa farina di pistacchio. La vedo troppo in giro. TU poi mi fai anche la sbrisolona!!!

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  5. Sono letteralmente morta. Ecco. Sbrisolona, punto primo. Pistacchio, punto secondo. Insieme, punto terzo. Morta. Passo e chiudo!!

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  6. Amando i pistacchi non posso non gradire, ne mangerei ora un paio di fettine...brava!!!
    Bacioni...

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  7. Che bontà...pensa che è un dolce che non ho ancora mai provato questo!! :-/
    Bravissima sempre Fede,bacioni

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  8. La sbrisolona è uno dei miei dolci preferiti e se poi aggiungi i pistacchi... non posso proprio resistere! Devo comprare anche io la farina di pistacchio! Complimenti amica, sei sempre grande <3 <3 <3

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  9. sbrisolona ottima, al pistacchio sarà irresistibile, complimenti come sempre, buon weekend

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  10. sono una pistacchio/dipendente....già dalla foto l'adoro ! Buona settimana, un bacione

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  11. Al pistacchio mai mangiata, chissà che buona!

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  12. una gran bella verisone di sbrisolona

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  13. Ma che buona questa ricetta...io adoro i pistacchi!

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  14. Mi piacciono queste ricettine veloci..... Ottima la versione al pistacchio, quanto mi piace!!!!

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Federica
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