Tartellette con tonno






Queste tartellette quando le faccio sparisco in un attimo! Mia figlia le adora...
La base la faccio con la pasta per la  pizza e il ripieno è con sugo di pomodoro e tonno :P

ingredienti per 12 tartellette

280 gr di pasta per pizza vedi qui
80 gr di tonno sottolio pari a 55 gr sgocciolato
sugo di pomodoro
origano
emmetaler grattugiato
mollica di pancarré

Accendere il forno a 200 gradi

In una ciotola mescolare tonno e sugo.

Stendere la pasta per pizza ritagliare con un coppapasta dei cerchi da 8 cm e foderare lo stampo per tartellette. (il mio è in silicone)
Mettere alla base un dadino di pancarré, disporre il composto di tonno, l'emmetaler e origano, infornare per circa 15 minuti, poi li tolgo dagli stampini e li metto nella placca del forno a terminare la cottura.
Servire tiepidi o a temperatura ambiente

Nota
 la pasta per pizza si può sostituire con pasta sfoglia

10 commenti:

  1. anch'io la adoro... non resta che un'adozione:) troppo golose con la farcia di tonno e pomodoro:) bacione carissima:**

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  2. un'idea fantastica...sicuramente buonissimi...mi piacciono molto :P

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  3. Sfiziosi e bellissimi Fede!!! :-))
    Ancora non riesco con i commenti su Giallo Zafferano,uff... :-(

    Baci cara

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  4. Molto sfiziose queste tartellette, il ripieno mi piace molto...brava Federica!!!
    Buona domenica...

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  5. Che buone!!! Devo provarle ;)
    Un bacione :****

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  6. E ci credo che spariscono in un attimo! Devono essere buonissime :D :D

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  7. Sono come tua figlia, le farei sparire anch'io in un attimo! Buon week-end!

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Federica
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