Torta kinder





Ho ripreso la ricetta della torta allo yogurt e cioccolato bianco, sostituendo il cioccolato bianco con il cioccolato kinder, ne è uscita una torta morbida  e golosa!!

ingredienti per uno stampo diametro 24

360 gr farina con lievito Lo Conte
170 gr yogurt greco
200 gr zucchero semolato
200 gr barrette kinder
140 gr burro
120 gr latte
3 uova

Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente

Sciogliere a bagno maria il cioccolato spezzettato, con il burro e il latte. Poi mettere da parte.
Lasciare raffreddare almeno un'ora.

Accendere il forno  a 170 gradi

Foderare lo stampo con la carta forno.

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa spumosa, a bassa velocità unire lo yogurt.

Poi sospendere con le fruste elettriche e usare una frusta a mano.

Unire con movimenti delicati il cioccolato fuso, in 3 volte.

Poi sempre con movimenti dal basso verso l'altro unire la farina setacciata.

Versare nello stampo e infornare per circa 40 minuti.

Verificare la cottura con uno stecchino

Nota:
la farina con lievito può essere sostituita da farina 00 + 1 bustina di lievito.

13 commenti:

  1. mi inviti a nozze,adoro il cioccolato Kinder...questa torta è favolosa :P

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  2. sei unica Fede, dal tuo forno escono sempre meravigliose bontà :)
    e salvo dritta anche questa
    un baciotto, buona serata

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  3. Semplicemente deliziosa, come sempre bravissima Fede!!!
    bacioni...

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  4. Mi piacciono queste ricettine veloci e golose..... brava Fede!!!!

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  5. Una torta super golosa con il cioccolato kinder! Bravissima Federica!
    Un abbraccio Laura<3

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  6. Fedeee questa l'ha fatta la mia piccola nipotina ieri :) è squisita!! grazie <3
    bacio

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  7. Buonissima come tutto quello che crei nella tua cucina!
    Alla prossima!

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  8. Devo provare! La immagino morbida e coccolosa! E' un ottimo modo per utilizzare il cioccolato di qualsiasi tipo! Complimenti Fedeeee :** <3

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  9. Golosa è dire poco!!!!!!! :-))
    Un bacione Fede

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  10. che torta golosa bella idea quella di mettere il kinder:)
    un bacione

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  11. Oh, che bella torta alta e golosa! Invitantissima :D L'ideale a colazione, magari inzuppata nel latte caldo *_*

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  12. Che bontà questa ricetta . . . devo assolutamente riproporla in versione gluten free :D !
    Ti volevo fare i miei complimenti per il blog al quale mi sono appena unita per on perdere di vista alcuna novità culinaria . . . se ti va di passare dalla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree :)
    A presto :)

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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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