Cheesecake con nutella








Buongiorno e buona domenica!
Oggi vi lascio la ricetta di una tortina molto golosa!
Per la ricetta di questa cheesecake ho fatto riferimento a questa già pubblicata nel mio blog La cucina di Federica, apportando qualche modifica ^_^


ingredienti per una tortiera diametro 26:
190 gr di biscotti Grancereale digestive
100 gr burro
Passare al mixer i biscotti mescolarli al  burro fuso, stendere il composto nella teglia foderata con carta forno e porre in frigo.

Accendere il forno a 170 gradi.

Ripieno.
150 gr yogurt greco
250 gr ricotta
150 gr latte condensato zuccherato (un tubo)
1 uovo
3 cucchiai di Nutella

Montare yogurt, ricotta ,latte e uova.
Versare 3/4 di composto sulla base della torta.
Alla rimanente unire la Nutella e versarla sopra.
Infornare per circa 50 minuti ora.
Una volta raffreddata metterla in frigo per 2 ore.
Servire fredda

Nota:
Nel ripieno si può mettere in totale 400 gr di ricotta

11 commenti:

  1. Buona, golosa e veloce. ..da provare. ..buona domenica Fede :*

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  2. ottima,veloce e bella non ci rsta che prepararla,felice domenica cara

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  3. fantastica, golosità allo stato puro!
    baci
    Alice

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  4. Che golosità! Una fetta di questa a colazione e la giornata inizia con la giusta carica!
    Baci e buon lunedì.

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  5. Mi piace tanto, perchè hai usato ricotta e yogurt. Molto sana, dev'essere buonissima!

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  6. queste sono le idee furbe e golose e veloci che piacciono a me che fanno fare sempre bella figura :-D

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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