Per questo primo piatto ho usato i piselli freschi che troviamo in questo periodo, per renderlo anche un piatto unico ho unito prosciutto cotto e una saporita crema al formaggio.
Facile e veloce con gusto ^_^
Ingredienti per 4 persone
320 g spaghettoni
150 g prosciutto cotto a dadini
60 g parmigiano grattugiato
150 g piselli freschi
100 ml circa di latte
erba cipollina fresca
olio e.v.o.
sale pepe
Sbollentare per circa 8/10 minuti i piselli
Rosolare il prosciutto in 2 cucchiai d'olio, scolare l'olio residuo e unire i piselli.
Aggiungere il latte e il parmigiano, cuocendo a fiamma bassa finché non sarà sciolto
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e unirli nella padella con la salsa.
Saltare il tutto per mezzo minuto.
Servire spolverizzando con erba cipollina
facile e veloce ma soprattutto buonissimo :P
RispondiEliminai piatti preferiti di mia figlia, domani lo faccio!
RispondiEliminabaci
Alice
Mmm che bell'abbinamento di sapori! Un primo veloce ma sicuramente buonissimo!
RispondiEliminaottimo piatto fresco,genuino e veloce,buona domenica
RispondiElimina