Cheesecake senza cottura






Con questo caldo un dolcetto fresco ci vuole ^_^
Non si accende il forno e si fa veramente presto a realizzarlo!

ingredienti per uno stampo a cerchio apribile diametro 19

Base:
200 g biscotti Grancereale digestive
90 g burro

Ripieno
230 g crema alla ricotta dolce Galbani
160 g philadelphia classico
200 g ricotta di bufala
100 g zucchero a velo

60 g cioccolato al latte

Preparare la base
Foderare la teglia con carta forno
Sciogliere il burro
Frullare finemente i biscotti
Unire il burro ai biscotti mescolare bene e poi versare il composto nella teglia, compattare bene con il dorso di un cucchiaio e porre in frigo 30 minuti

Ripieno:
in una ciotola mettere le ricotte, il philadelphia e lo zucchero, montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una bella crema
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e unirlo al composto con una spatola.
Versare il tutto sulla base di biscotti.
Porre in frigo qualche ora.

Nota:
-non ho messo molto zucchero perché la crema alla ricotta è già zuccherata.

-non ho usato gelatina


14 commenti:

  1. buona e molto veloce da fare...ci prendi sempre per la gola :P

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  2. Fresco e goloso, il dolce perfetto in questi giorni così caldi, brava Fede!!!
    Bacioni

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  3. Semplice e tanto golosa..... quanto i piace <fede!!!!

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  4. Con questo caldo, un dolce che non richiede il forno è davvero molto gradito :D

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  5. Wow,questa fresca delizia me l'ero persa,ottima,golosa ed invitante,grazie

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  6. Buonissimo questo dolce!!!!! Voglio provare a farlo!!!!!

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  7. Buoniiii grazie e buona fine settimana.

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  8. Credo proprio che proverò questa ricetta facendola al cucchiaio visto che siamo in due e il piccolo ha solo un anno.... Deliziosamente fresca!!!! ❤️❤️❤️❤️

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Federica
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