Crostatine con zucchine e peperoni






Dopo le crostatine con zucchine e stracchino ho sfornato un'altra variante molto gustosa ^_^
In questo caso ho sostituito lo stracchino con il taleggio e ho unito del peperone giallo, ottenendo delle crostatine molto saporite!


ingredienti per 3 crostatine diametro 10

Pasta per pizza* la ricetta qui
60 gr taleggio
1 zucchina
mezzo peperone giallo
olio scalogno sale
2 uova
erba cipollina, timo maggiorana tritate
2 cracker tritati
1 cucchiaio di parmigiano

Nota:
*la pasta per la pizza io me la faccio ma  non sempre tutti hanno il tempo, quindi a voi la scelta di acquistare dal fornaio della pasta lievitata, o al banco frigo del super le basi pronte come ad esempio quella della Buitoni per pizza o focaccia
Oppure usare una classica brisè o pasta sfoglia.

Saltare in padella le verdure con olio e scalogno, regolare di sale e mettere da parte.

Stendere la pasta e foderare gli stampi, sbriciolare alla base i cracker.
In una ciotola, sbattere le uova con il parmigiano, unire le verdure e il taleggio a pezzettini.
Completare con le erbette tritate.
Versare nei gusci e infornare a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

9 commenti:

  1. bentornata Fede :*...sono deliziose queste crostatine salate...ideali per un buffet :*

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  2. Altra ricetta da copiarti. Queste me le segno per una cena tra amici che avrò a breve. Bacioni.

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  3. Davvero saporite e gustose, bravissima come sempre Fede!!!
    Bacioni

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  4. Ottime queste crostatone verdurose, mi piacciono!!!!

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  5. Im sharing this in FB cara:)
    Baciii.

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  6. Che bella idea! Semplice e golosa. Bravissima come sempre

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Federica
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