Per questo primo piatto semplice e veloce sono necessari ingredienti freschi al fine di poterlo gustarlo al meglio.
Aggiungo inoltre che risulta molto leggero visto che non ho fatto soffritti.
Ingredienti per 2 persone
180 g spaghettoni
5 pomodori maturi
erbette fresche: timo, maggiorana, erba cipollina, basilico prezzemolo
olio e.v.o sale
parmigiano grattugiato
Per prima cosa spellare i pomodori:
lavarli, tagliarli a metà, pulirli dai semi e metterli capovolti in un piatto.
Metterli al microonde a 750 watt per circa 1 minuto e 15, toglierli spellarli e tagliarli a dadini
Regolatevi con i tempi del vostro micro.
Se non avete il micro immergerli interi in acqua bollente per pochi minuti, scolarli spellarli e pulirli dentro.
Lavare e tritare le erbette
Mettere a bollire l'acqua e cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella mettere 3 cucchiai d'olio e i pomodori, regolare di sale e cuocere 2 minuti.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con i pomodori, spadellare bene, spegnere e unire le erbette. Impiattare e cospargere con il parmigiano
Facile veloce ma soprattutto buono :p
RispondiEliminaGrazie Letizia <3
EliminaBuono io tante volte condisco la pasta solo con un insieme di erbette fresche tritate e un pò d'olio evo questa tua con il pomodorino ancora meglio. Buona serata.
RispondiEliminaUn primo piatto buono leggero e veloce...da provare
RispondiEliminaGrazie per la ricetta
Amelina
Tutta la bontà che un piatto semplice (ma squisito) può regalare :)
RispondiEliminale erbe contribuiscono a rendere un piatto semplice molto speciale
RispondiElimina