Tartufini salati





Di solito i tartufi li faccio dolci, ma questa volta mi era stato chiesto di realizzare un antipastino per una cena... qualcosa di fresco e cremoso.
Ho così messo insieme pochi ingredienti e formato delle sfiziose palline ^_^

Ingredienti per 24 tartufini 
250 g robiola
pomodori secchi q.b.
capperi q.b.
olive q.b.
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 

per rifinire:
Semi di sesamo
granella di pistacchio

Tritare pomodori, capperi e olive. In una ciotola mescolare la robiola con il parmigiano e il trito preparato.
Porre in frigo una mezz'ora a rassodare.
Riprendere il composto formare delle palline e passarne 12 nei semi di sesamo e 12 nella granella di pistacchio

Disporre le palline nei pirottini e conservare in frigo.

Nota:
si possono preparare anche il giorno prima.




13 commenti:

  1. Anche qui una golosità salata per una cena dibertente e sfiziosa,buona serata

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  2. Che meraviglia... sono una vera golosità!
    Grazie per questa fantastica idea! Bravissima!!!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

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  3. Sono tanto sfiziose, una tira l'altra!!!!

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  4. Fantastici anche questi...le tue idee sono sempre eccezionali :*

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  5. Io sono schiava di queste prelibatezze, sia dolci che salate. Sicuramente prenderò spunto.
    Baci

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  6. Ma che sfiziosi che sono! Perfetti per l'aperitivo ;)

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  7. Ghiotta idea, proverò presto!!
    Un bacione!

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  8. questa versione dei tartufini salati è molto convincente da provare, una bella idea

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  9. carinissimi e golosi!!li provero' ;) bravissima Fede!!baci e buon weekend ^;^

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Federica
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