Di solito i tartufi li faccio dolci, ma questa volta mi era stato chiesto di realizzare un antipastino per una cena... qualcosa di fresco e cremoso.
Ho così messo insieme pochi ingredienti e formato delle sfiziose palline ^_^
Ingredienti per 24 tartufini
250 g robiola
pomodori secchi q.b.
capperi q.b.
olive q.b.
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
per rifinire:
Semi di sesamo
granella di pistacchio
Tritare pomodori, capperi e olive. In una ciotola mescolare la robiola con il parmigiano e il trito preparato.
Porre in frigo una mezz'ora a rassodare.
Riprendere il composto formare delle palline e passarne 12 nei semi di sesamo e 12 nella granella di pistacchio
Disporre le palline nei pirottini e conservare in frigo.
Nota:
si possono preparare anche il giorno prima.
Anche qui una golosità salata per una cena dibertente e sfiziosa,buona serata
RispondiEliminagrazie <3
EliminaChe meraviglia... sono una vera golosità!
RispondiEliminaGrazie per questa fantastica idea! Bravissima!!!
Un abbraccio Laura<3<3<3
Grazie Laura a presto ciaoooo
EliminaSono tanto sfiziose, una tira l'altra!!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaFantastici anche questi...le tue idee sono sempre eccezionali :*
RispondiEliminaGrazie Letizia <3
EliminaIo sono schiava di queste prelibatezze, sia dolci che salate. Sicuramente prenderò spunto.
RispondiEliminaBaci
Ma che sfiziosi che sono! Perfetti per l'aperitivo ;)
RispondiEliminaGhiotta idea, proverò presto!!
RispondiEliminaUn bacione!
questa versione dei tartufini salati è molto convincente da provare, una bella idea
RispondiEliminacarinissimi e golosi!!li provero' ;) bravissima Fede!!baci e buon weekend ^;^
RispondiElimina