Biscotti integrali con zucchero di canna






Sforno tanti biscotti con tanti tipi di farine infatti basta vedere qui quanti ne ho già prodotti ^_^ .
Questi li ho preparati per la colazione utilizzando la farina integrale al posto della classica farina 00.
Ho ottenuto dei biscottini rustici perfetti per l'inzuppo.

Farina di riso e lievito Molino Rossetto

ingredienti 
190 g farina integrale di grano tenero macinata a pietra (EcorNaturasi)
80 g farina di riso 
85 g zucchero di canna
80 g burro
1 uovo
1 tuorlo
5,5 g lievito per torte salate e piadine 

stampino diametro 4

Montare burro e zucchero unire l'uovo e il tuorlo e da ultime le polveri.
Formare la palla avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.

Poi stendere incidere i biscotti e disporli nella placca del forno foderata di carta.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
Ho fatto 2 infornate

Commenti

  1. Mi fai venire voglia di biscottare all'istante. Amo l integrale.

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  2. Buoniii !
    Fede se non metto la farina di riso ma la 00 che dici vengono bene lo stesso?

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    1. Lievito intendi quello di birra secco?

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    2. se vuoi usare farina 00 non c'è problema.
      il lievito non è di birra ma lievito istantaneo per torte salate, puoi sostituirlo con lievito per dolci.
      ^_^

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  3. Questi biscottini sono tutta salute. Ottimi per iniziare la giornata e anche da sgranocchiare nella giornata !

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  4. Perfetti per l'inzuppo, quanto mi piacciono i biscotti rustici!!!!

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  5. Ideali per chi è a dieta ed ha paura di sgarrare...ma io sopra ci spalmerei la Nutella :)

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  6. Proprio quello che ci voleva stamattina,porto il caffè e ne mangiamo qualcuno insieme,a presto

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  7. croccanti e rusticosi come piacciono a me :) un bacione, buona serata

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  8. Mi piacciono molto i biscotti e mi piace provare farine diverse. I tuoi li trovo "sgranocchiosi" e deliziosi :)
    Un bacio

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  9. Mi piace molto questa ricetta! Vorrei capire perché usi il lievito per torte salate e non quello per dolci. A volte io uso il bicarbonato e del succo di agrumi. Funziona a meraviglia!

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    1. ^_^ grazie.Uso quello per torte salate perchè è neutro, senza aromi.
      So del bicarbonato e succo ma mi trovo meglio questo ^_^ buona domenica

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  10. Questi biscotti sono una vera delizia! Bravissima Fede!
    Un dolcissimo abbraccio e felice week-end!
    Laura<3<3<3

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Federica
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