Per la colazione sforno tanti biscotti ma ogni tanto mi piace cambiare e preparare anche delle piccole crostatine.
Questa volta ho usato tutta farina integrale e una buona marmellata che mi è stata regalata da un'amica.
Farine Molino Rossetto
ingredienti per 7 crostatine
diametro fondo 7 cm
diametro superiore 10 cm
180 g farina integrale di grano tenero bio macinata a pietra
20 g amido di riso
1 uovo
1 tuorlo
80 g burro leggermente salato
buccia di limone
80 g zucchero di canna
350 g marmellata di albicocca
Nella ciotola dell'impastatore mettere farina amido e burro a pezzettini piccoli, iniziare a impastare e unire di seguito
zucchero, uovo e tuorlo.
Impastare velocemente formare una palla, avvolgere con pellicola e porre in frigo un'ora.
Preparare gli stampini imburrati.
Accendere il forno a 175 gradi.
Riprendere la pasta stenderla a 2 mm e foderare gli stampini, mettere un po di marmellata e completare con le striscioline di pasta.
Infornare per circa 25/30 minuti.
Sfornare lasciare intiepidire, togliere dagli stampini e passare le crostatine su di una griglia.
Sono splendide e hai usato una delle mie confetture preferite.
RispondiEliminaBaci.
grazie <3
EliminaBelle e golose *_*
RispondiEliminaPreparo più spesso la crostata che le crostatine. Soltanto perchè richiedono più tempo. Le tua sono molto belle e devono essere molto buone.Buona serata da Fabiola di rossopomodoro.
RispondiEliminaOttime integrali, sono golosissime!!!!
RispondiEliminaottime e golose ed è molto meglio adoperare la farina integrale
RispondiEliminaBelle e sicuramente speciali!!!
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