Verrine con mousse allo yogurt e limone






Con l'estate si ha voglia di cose fresche, leggere e magari pure veloci da realizzare senza rinunciare al gusto.
La preparazione di queste verrine vi porterà via ben poco tempo, potete anche variare gli ingredienti, se non avete gli amaretti utilizzare savoiardi o del pan di spagna e  in questo casi magari bagnarli con del succo di limone.
Si può usare dello yogurt al limone o alla fragola insomma a voi la scelta ^_^
Per la presentazione invece ho usato la tovaglietta  realizzata da mia cognata Chiara.

Ingredienti

200 g yogurt bianco dolce Mila
200 ml panna uht da montare fredda (simply) 

50 g zucchero a velo
buccia di limone

amaretti

Setacciare lo zucchero a velo.

In una ciotola mettere lo yogurt e la panna, iniziare a montare con le fruste  unire gradatamente lo zucchero e la buccia di limone.
Montare bene fino ad ottenere un composto sodo.
Passare la crema in una sac a poche.

Alternare nei bicchieri gli amaretti alla crema, completare a piacere con altra buccia di limone.

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Federica
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