Tortine mele e cacao





Queste tortine sono veramente veloci e golose!!😋😋

La ricetta è tratta dalla mia rivista preferita Più Dolci di gennaio 2017
Provatele sono buonissime!!

ingredienti per 18 muffin

400 g farina 0 tipo biscotto oppure farina 00
2 uova
125 g olio girasole
250 g latte
2 mele 
20 g cacao amaro
200 g zucchero
1 bustina di lievito per dolci, 16 g. Molino Rossetto
estratto di vaniglia Paneangeli

Accedere il forno a 185 gradi

Foderare gli stampi da muffin con i pirottini

Setacciare farina, cacao e lievito.

Tagliare le mele a cubetti.

In una ciotola sbattere uova e zucchero senza montarli, unire l'olio e poi il latte. (io ho usato lo sbattitore a bassa velocità)
Poi sospendere con le fruste e unire le polveri e le mele con un mestolo mescolando delicatamente.
Versare nei pirottini e infornare per circa 20/22 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino.
Attendere che si raffreddino e spolverare di zucchero a velo

Commenti

  1. Cercavo proprio qualcosa del genere *___* sono molto invitanti...grazie Fede :*

    RispondiElimina
  2. Mele e cacao è sempre un'accoppiata vincente. Ottimi queste tortine, una vera golosità. Un bacio

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI