Buongiorno! oggi una proposta con pochi ingredienti ma allo stesso tempo saporita!
Se non si vuole mettere gli anacardi potete sostituirli con i pinoli
Ingredienti:
pasta
prezzemolo
rucola
anacardi naturali
parmigiano
olio extra vergine d'oliva
Mettere a cuocere la pasta.
Nel bicchiere del mixer ad immersione mettere rucola, prezzemolo, anacardi, parmigiano e un pò d'olio, iniziare a frullare e unire anche un pò 'd'acqua di cottura della pasta.
Frullare fino ad ottenere una crema.
Scolare la pasta al dente e conservare un pò d'acqua di cottura.
In una padella mettere il pesto e la pasta saltare il tutto e se serve unire un pò d'acqua di cottura.
Impiattare e completare con parmigiano e rucola.
eccomi, non sapevo del nuovo blog, ti seguo anche qui con piacere, ottima pasta, baci
RispondiEliminaGrazie ^_^
Eliminaun pesto senza pinoli?! Allora mi piace!
RispondiEliminami fa piacere ^__^
Eliminache ricettina Fede... verde primaverile e molto buona!!! La rucola nel pesto è buonissima, l'ho provata anch'io.. ma non con gli anacardi, da fare !!! :)
RispondiEliminagrazie Vica, sai gli anacardi mi piacciono quasi di più dei pinoli!! fammi sapere, baci!
EliminaAdoro il pesto di rucola, fantastico con gli anacardi. Mai aggiunto però il prezzemolo. Ne sai sempre una più genietto :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaihihi grazie Fede!!!^_^
EliminaCiao Fede! Adoro i pesti, gustosi e veloci... alla rucola è buonissimo e il tuo è davvero invitante, mi piace molto con gli anacardi... proverò quanto prima! ;) Complimenti, un bacione e buona giornata :**
RispondiEliminaGrazie Vale!! ^_* baci!
Eliminadev'essere ottimo questo piatto e poi è super veloce :)
RispondiEliminasi Lety è proprio delle serie "mentre cuoce la pasta preparo il condimento" ^__^
EliminaCiao Federica, è gustosa, invitante e il colore... fantastico!!!
RispondiEliminaMi sono accorta anche che abbiamo gli stessi piatti :))
Bacioni, a presto :)
Ahahah Ely pensa che ho solo quello, comprato apposta per le foto!!
EliminaGrazie baci!! ^__^
Il prezzemolo è già cresciuto, la rucola la devo ancora piantare, ma appena viene su...questo pesto è mio ;-)
RispondiElimina^__^ grazie Carlotta!!
EliminaEccomi!
RispondiEliminaMagica donna... sei la Dea Kalì? Dalle molte braccia?
Come fai a fare tutto?
Auguri per questo secondo blog!
Ottimo il pesto di rucola lo faccio d'inverno quando non c'è il basilico ;)
tesoro quanto è buono il pesto di rucola! il tuo con gli anacardi però ha un tocco in più sei sempre eccezionale:*
RispondiEliminaGrazie Simona!! ^_^
EliminaFede sempre ricettine sfiziose!!! E in questo periodo che ho poco tempo questa e' l ideale!!!
RispondiEliminaUn bacione
grazie cara!
Eliminaciao Fede
RispondiEliminapost sprint come la ricetta ahahah ora con il caldo va certamente provata...mi sa di fresco:
baci
ahahha si lo sai che io speedy!! ^_^
Eliminaciao
RispondiEliminaproprio come lo faccio io e come piace a me!!! baci
Grazie baciiiiiii
EliminaUna vera prelibatezza!!! Baci e buona serata
RispondiEliminagrazie!!
EliminaMi sembra quasi di poter assaporarne il gusto.... :)
RispondiElimina^_^
EliminaChe bei colori ha questo piatto, ti vien fame solo a guardarlo!
RispondiEliminaAdoro il pesto di rucola e adoro quel formato di pasta! Pertanto accoppiata vincente!
RispondiEliminaMolto buono io adoro la rucola ma essendo forte se non è quella piccola con il resto dei componenti si addolcisce. Preso nota ciaooooo e buona serata.
RispondiElimina