Ricetta facile, veloce e si sporca una sola pentola! ^_^
ingredienti per 3 persone
250 gr di petto di pollo
350 gr patate
3 cucchiai d'olio e.v.o
rosmarino fresco
sale
Pelare le patate e tagliarle a dadini di 1 cm.
Stessa cosa per il pollo
Prendere una padella, mettere l'olio e il rosmarino, unire a freddo le patate e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti senza mai toccarle finché si forma una crostina.
Poi con una paletta girarle delicatamente in modo da non spappolarle, cuocere ancora 5-8 minuti e poi unire i dadini di pollo.
Cuocere finché anche i dadini di pollo diventeranno dorati, circa 12-15 minuti salare e con un mestolo forato trasferire il tutto nei piatti.
Ciao Federica!!!!! Che bello, un blog di ricette veloci!!!!! Bravissimaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminaMeraviglioso piatto!!!
Un bacione!!!!!
ahahah Lory come mi hai trovato?? grazie!!
RispondiEliminaMia!!!! Sarà una delle mie cene di questa settimana. Bacio
RispondiEliminastasera verra' fatta!!!
RispondiElimina