Dadolata di pollo e patate






Ricetta facile, veloce e si sporca una sola pentola! ^_^

ingredienti per 3 persone

250 gr di petto di pollo
350 gr patate
3 cucchiai d'olio e.v.o
rosmarino fresco
sale

Pelare le patate e tagliarle a dadini di 1 cm.
Stessa cosa per il pollo

Prendere una padella, mettere l'olio e il rosmarino, unire  a freddo  le patate e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti senza mai toccarle finché si forma una  crostina.
Poi con una paletta girarle delicatamente in modo da non spappolarle, cuocere ancora 5-8 minuti e poi unire i dadini di pollo.
Cuocere finché anche i dadini di pollo diventeranno dorati, circa 12-15 minuti salare e con un mestolo forato trasferire il tutto nei piatti.


Commenti

  1. Ciao Federica!!!!! Che bello, un blog di ricette veloci!!!!! Bravissimaaaaaaaa!!!!
    Meraviglioso piatto!!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  2. ahahah Lory come mi hai trovato?? grazie!!

    RispondiElimina
  3. Mia!!!! Sarà una delle mie cene di questa settimana. Bacio

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI