Biscotti al muesli croccante







Ho preso il muesli per fare questi biscottini che mi ispiravano tanto, ho fatto solo qualche piccola modifica dall'originale.
Provateli sono buonissimi!!! 

ingredienti

100 gr farina con lievito Molino Rossetto
300 gr muesli alla frutta secca croccante (Vitalis Cameo)
1 uovo
90 gr burro
150 gr zucchero di canna
50 gr gocce di cioccolato

Nella planetaria impastare burro e zucchero, unire l'uovo e di seguito farina, muesli e gocce.

Porre in frigo 30 minuti.

Riprendere e con le mani formare delle palline da 10 gr.

Disporle in 3 placche da forno foderate di carta e porre in frigo.

accendere il forno a 180 gradi e infornare per circa 15 minuti una placca alla volta

Nota:
se non avete la farina con lievito mettere farina 00 + 1 cucchiaino di lievito

Se non volete farli a mano realizzare un salsicciotto e avvolgerlo con carta forno, passarlo in frigo 30 minuti o 15 minuti in freezer e poi tagliarlo a fette

Commenti

  1. Bellissimi con i muesli te ne rubo alcuni per fare colazione!!!!! Fede grazie grazie sei unica veramente!!!!!

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    1. prendi prendi Cinzia! ^_^ non devi ringraziarmi lo faccio con piacere <3 baciiiiiiiiiiiiiiii

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  2. Mi piace un sacco questa tipologia di biscotti, soprattutto per la colazione o per il post cena!

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  3. bella idea di usare il muesli...chissa' che buoni :P

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  4. buoni passo per la merenda e porto il caffè,un bacio

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  5. Sono stupendi, Fede, posso rubartene un paio assieme alla ricetta? :-D

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  6. Uhhhh che delizia Fede , con questi a colazione la giornata e' piu' felice.Baci cara

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  7. devo comprare il muesli!!! biscotto ricco mi ci ficco..:-D segno amica!!

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  8. mmmm..Sono gustosissimi abbinati poi alle gocce di cioccolato!!! Ottima ricetta e anche semplice! baci e Buon week!

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  9. Che golosità questi biscottini al muesli, sono una tentazione unica! Graziee
    Ti abbraccio e buon fine settimana
    ciaooo

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  10. Croccanti come piacciono a me! Buona domenica

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Federica
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