Ho fatto tante torte di mele ma questa versione con la panna uht mi mancava.
Si avete letto bene panna uht quella che si usa nei primi piatti.
La ricetta è veramente semplice ma il risultato è ottimo!!
Fonte ricetta: blog Anice e Cannella
Ingredienti per una tortiera diametro 22
200 g di farina 00
150 g di zucchero
2 uova
1 confezione di panna da cucina da 200 ml UHT
1 bustina di lievito 16g
4 cucchiai di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
2 mele renette
+buccia di limone
Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio, 1/2 confezione di panna, la farina, il lievito e infine l'altra metà della panna.
Versare in uno stampo di 22 cm. imburrato e infarinato e si affondano le mele precedentemente tagliate a fette grosse, disposte a raggiera.
Spolverare di zucchero, cannella e qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 180° per 45 minuti circa. Per me 55 minuti
Bellissima e tanto golosa. Anche io ho usato qualche volta la panna UHT quando non avevo quella fresca, ma vengono buone lo stesso. Basta guardare la tua che viene subito acquolina in bocca, bravissima !
RispondiEliminagrazie <3
Eliminada quanto tempo non passavo nel tuo secondo blog,golosa la torta,anche io ho usato la panna da cucina nei dolci,quasi la preferisco,grazie ottima,peccato non poterla avere per la colazione di domani
RispondiEliminagrazie, qui pubblico un po' meno. grazie che passi sempre un abbraccio <3
EliminaLa mia torta preferita insieme alla crostata di fragole
EliminaQuesta versione manca anche a me. Assolutamente da provare. Baci cara
RispondiEliminaUna torta di mele pannosa... come resistere? Un bacio
RispondiEliminaRicetta molto interessante e siccome adoro le mele la proverò quanto prima Un bacio
RispondiEliminaGrazie mi fa piacere🤗
Elimina