Torta golosa di mele







Ho fatto tante torte di mele ma questa versione con la panna uht mi mancava.
Si avete letto bene panna uht quella che si usa nei primi piatti.
La ricetta è veramente semplice ma il risultato è ottimo!! 

Fonte ricetta: blog Anice e Cannella

Ingredienti per una tortiera diametro 22

200 g di farina 00
150 g di zucchero
2 uova
1 confezione di panna da cucina da 200 ml  UHT
1 bustina di lievito  16g
4 cucchiai di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
2 mele renette

+buccia di limone 

Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio, 1/2 confezione di panna, la farina, il lievito e infine l'altra metà della panna.
Versare in uno stampo di 22 cm. imburrato e infarinato e si affondano le mele precedentemente tagliate a fette grosse, disposte a raggiera.
Spolverare di zucchero, cannella e qualche fiocchetto di burro.

Infornare a 180° per 45 minuti circa.  Per me 55 minuti

6 commenti:

  1. Bellissima e tanto golosa. Anche io ho usato qualche volta la panna UHT quando non avevo quella fresca, ma vengono buone lo stesso. Basta guardare la tua che viene subito acquolina in bocca, bravissima !

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  2. da quanto tempo non passavo nel tuo secondo blog,golosa la torta,anche io ho usato la panna da cucina nei dolci,quasi la preferisco,grazie ottima,peccato non poterla avere per la colazione di domani

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    1. grazie, qui pubblico un po' meno. grazie che passi sempre un abbraccio <3

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  3. Questa versione manca anche a me. Assolutamente da provare. Baci cara

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  4. Una torta di mele pannosa... come resistere? Un bacio

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Federica
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