Farfalle in insalata





Un piatto fresco ci vuole in questi giorni di caldo!
Verdure di stagione, qualche pezzetto di formaggio e il piatto prende colore e sapore!!


ingredienti:
200 gr di pasta formato farfalle
100 gr di scamorza affumicata
1/2 peperone giallo
rucola
8 pomodori datterini
10 olive verdi
basilico
olio

Mettere a cuocere la pasta.

mentre cuore la pasta in una wok mettere 2 cucchiai d'olio e rosolare il peperone  a dadini e unire anche il basilico tritato alla fine, bagnare se serve con poca acqua di cottura della pasta.
Aspettare che si raffreddi prima di mescolare alla pasta.

Pulire i pomodorini dai semi e tagliarli a metà, tagliare la scamorza a dadini, e le olive a metà
Scolare la pasta, passarla sotto l'acqua fredda.
In una ciotola mettere la pasta con il peperone, i pomodorini, le olive, la scamorza e poca rucola tritata.

Mettere in frigo e prima di servire unire altra rucola

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11 commenti:

  1. Che buona fede questa pasta! ti confesso che in questi giorni mi sto mantenendo un pò con il cibo... ma alla pasta non rinuncio mai... se all'insalata poi sono anche più serena!buonissima:*
    un abbraccio tesoro:*

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    1. mangiare poco e bene, con queste temperature è l'ideale!! a presto Simona!

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  2. Fresche gustose e colorate, proprio buone queste farfalline :) Un bacione, buona giornata

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  3. Farfalline colorate e gustose, cara Fede! :) Chi resiste alla pasta? Specie se così buona e fresca? :D Un abbraccione :)

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    1. si infatti la pasta abbinata alle verdure secondo me è il top! ^__^

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  4. ciao Federica
    non amo i piatti di pasta fredda ma le tue foto sono bellissime, sicuramente un piatto profumato!!
    bacio

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  5. Un piatto fresco e delizioso!!!!!

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  6. Un'insalata di pasta gustosissima! Un abbraccio

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  7. Questo piatto potrei mangiarmelo tutti i santi giorni per tutta l'estate...troppo buono!!!

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  8. che buoneeeee....niente di più fresco e delizioso per questo caldo,brava Fede!!! ;-)
    Buona domenica bacio

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