Dolcetti al mascarpone e nutella








Una ricetta semplicissima che non richiede l'uso del forno e che farà felici tutti ^_^
La preparavo ancora prima di aprire i blog ed è sempre stata un successo!


Ingredienti
una scatola di pavesini  ( 200 gr)
250 gr mascarpone
200 gr nutella

per rifinire
alchermes
latte, o latte e cacao, o caffè

cocco

In una ciotola mescolare con un cucchiaio nutella e mascarpone.
Iniziare a farcire i biscotti spalmando un pò di crema su un pavesino e chiudere a panino.
Quando sono tutti pronti, passarli velocemente nella bagna scelta e poi nel cocco.
Conservare in frigo


32 commenti:

  1. Questi dolcetti sono favolosi, molto semplici da fare e non passano inosservati. Io li ho sempre fatti bagnandoli nel latte e l'idea dell'alchermes me li farà apprezzare molto di più, grazie...

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    1. siii provali! grazie della visita!!

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    2. come mai non riesco a commentare i tuoi post su fb? di solito "seguendo" si riesce.

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  2. da fare presto e accontentano sia grandi che piccini

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  3. Bell'idea.. per togliersi la voglia di dolce velocemente!!!! baciotti

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  4. Fede, questi dolcetti sono deliziosi e golosi, una vera bontà complimenti!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio Laura *_*

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  5. Sono ottimi , io solitamente li faccio utilizzando gli amaretti insuppati nel caffè .

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    1. ecco che bello un'altra variante!! grazie!

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  6. bella idea, io cosi' faccio gli amaretti!!!!!Baci Sabry

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  7. Sono veramente ottimi ma vada per un pò di mascarpone la nutella troppo dolce per me.
    Grazie di essere passata da me e ci sono anch'io qui pensavo di esserci già scusami.
    Buona domenica.

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  8. Che belli! Veloci, buoni...poi accontentano proprio tutti!
    Un bacio e felice domenica!!!!
    Rosa

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  9. perfetti per quando la voglia di dolce ti assale e la vuoi soddisfare rapidamente!
    baci
    Alice

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  10. li ho fatti pure io una volta sono buonissimi :P

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  11. Solo 3 ingredienti x un piacere senza fine, complimenti Fede!

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  12. Questi sono una bella idea per quando si ha poca voglia di pasticciare ma necessità di un dolcetto.
    Baci.

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  13. Questi mi devo proprio decidere a prepararli... devono essere paradisiaci!

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  14. Souna una delizia e buonissimi. Grazie Federica

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  15. Siiiii buonissimi...con l'alchermes non ho mai provato...GRAZIE per il suggerimento!
    unospicchiodimelone!

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