Spaghettata alle erbette





Per questo primo piatto semplice e veloce sono necessari ingredienti freschi al fine di poterlo gustarlo al meglio.
Aggiungo inoltre che  risulta molto leggero visto che non ho fatto soffritti.


Ingredienti per 2 persone
180 g spaghettoni
5 pomodori maturi
erbette fresche: timo, maggiorana, erba cipollina, basilico prezzemolo
olio e.v.o sale
parmigiano grattugiato

Per prima cosa spellare i pomodori:
lavarli, tagliarli a metà, pulirli dai semi e metterli capovolti in un piatto.
Metterli al microonde a 750 watt per circa 1 minuto e 15, toglierli  spellarli e tagliarli a dadini
Regolatevi con i tempi del vostro micro.

Se non avete il micro immergerli interi in acqua bollente per pochi minuti, scolarli spellarli e pulirli dentro.

Lavare e tritare le erbette

Mettere a bollire l'acqua e cuocere la pasta.

Nel frattempo in una padella mettere 3 cucchiai d'olio e i pomodori, regolare di sale e cuocere 2 minuti.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con i pomodori, spadellare bene, spegnere e unire le erbette. Impiattare e cospargere con il parmigiano

Commenti

  1. Buono io tante volte condisco la pasta solo con un insieme di erbette fresche tritate e un pò d'olio evo questa tua con il pomodorino ancora meglio. Buona serata.

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  2. Un primo piatto buono leggero e veloce...da provare
    Grazie per la ricetta
    Amelina

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  3. Tutta la bontà che un piatto semplice (ma squisito) può regalare :)

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  4. le erbe contribuiscono a rendere un piatto semplice molto speciale

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Federica
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