Un piatto decisamente estivo con le verdure e le erbette fresche di stagione :P
Ingredienti per 2 persone
180 g spaghetti
100 g zucchine
100 g carote
100 g ricotta
olio e.v.o
sale
pepe
scalogno
parmigiano grattugiato
erbette fresche: prezzemolo, timo maggiorana
Tirare fuori dal frigo la ricotta 30 minuti prima di procedere con la ricetta, unire un pizzico di sale e pepe, il parmigiano e mescolarla bene fino a renderla cremosa.
Pulire le verdure e tagliarle per il lungo, io mi sono servita di quell'attrezzino che vedete in foto, le verdure tagliate assomigliano a degli spaghetti.
In una wok soffriggere un pezzettino di scalogno tritato, unire le verdure e rosolarle, regolare di sale e se serve unire qualche cucchiaio d'acqua. Cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente. Conservare qualche cucchiaio d'acqua della cottura della pasta.
Scolare la pasta e versarla nella padella con le verdure, mescolare bene.
Unire 2 cucchiai d'acqua di cottura alla ricotta mescolare bene e poi unirla alla pasta con le verdure.
Mescolare e impiattare completando con le erbette fresche.
Un primo piatto davvero buono e veloce *_*
RispondiEliminaMa che ottima idea, da provare!!!
RispondiEliminaBacio
una bella soluzione quella di usare la ricotta per fare cremosità
RispondiEliminaMi hai dato un'ottima idea per far mangiare le verdure a Junio :)
RispondiEliminafatta oggi devo dire strepitosa!!!! grazie
RispondiEliminagrazie sono contentissima!!! ciaooooo
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