Per la ricetta di questi buonissimi biscotti ho preso spunto dai biscotti pubblicati sulla rivista Più Dolci di dicembre 2016 sostituendo solo la farina di mandorle con farina di pistacchio ^_^
Perfetti anche da regalare ^_*
Ingredienti
170 g burro non freddo
140 g zucchero
1 uovo
2,5 di lievito per dolci
un pizzico di sale
bacca di vaniglia
buccia di limone
230 g farina 0 tipo biscotto
30 g granella di pistacchio
100 g cioccolato bianco grattugiato
Zucchero a velo Paneangeli
Nella planetaria montare il burro, poi lo zucchero limone, vaniglia e di seguito l'uovo.
Quando l'uovo è stato assorbito unire le polveri e infine il cioccolato bianco.
Passare in frigo 20 minuti a rassodare
Poi modellare delle palline del peso di 14 g e disporle in 2 placche da forno foderata di carta.
Schiacciarle leggermente e infornare a 195 gradi per 12/14 minuti
Ritagliare da un cartoncino delle stelline adagiarle sui biscotti e poi spolverarli con zucchero a velo
Meravigliosi!!! credo che nulla sia piu' buono di questi ingredienti preziosi!! bravissima mia cara!!
RispondiEliminaChe buoni! :)
RispondiEliminaBuonissimi Federica....pistacchio e cioccolato bianco! Una vera goduria!
RispondiEliminaDeliziosi, uno tira l'altro!
RispondiEliminaBacio
Tu ci vizi,questi biscotti sono una vera delizia,un paio per il mio caffè,grazie,buona giornata
RispondiEliminaImmagino la bontà e poi sono anche belli da vedere *_*
RispondiEliminagrazie a tutti <3
RispondiEliminaOttimi! Accompagnati da una tazza di tè fumante o una bella cioccolata calda sarebbero il massimo!
RispondiElimina