Avevo della panna prossima alla scadenza e mi sono ricordata di questi buonissimi plumcake proposti da Elisabetta del blog Italians do eat better
Unica mia modifica è stata l'aggiunta del cacao.
Provateli perchè sono morbidissimi e buonissimi 😋😋😋
Ingredienti per 5 tortine 12x7
220 g di farina 00 per dolci
80 g di amido di mais (o fecola di patate) io ho messo fecola
30 g cacao amaro
175 g di zucchero
250 ml di panna fresca
125 ml di olio di girasole
4 uova medie
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci 16 g
1 pizzico di sale
granella di zucchero
Setacciare farina, lievito, cacao e fecola insieme
Accendere il forno a 175 gradi
Con le fruste elettriche, sbattere la panna con l'olio, poi unire la vaniglia le uova e lo zucchero.
Unire le polveri e sbattere a bassa velocità fino ad assorbimento.
Versate il composto negli stampini da plumcake, riempiendo le formine per ¾ circa.
Cospargere con granella di zucchero.
Infornare per circa 35/40 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino
I dati sul forno sono puramente indicativi, regolatevi sempre in base al vostro forno.
Sono di un goloso!!! Brava!!!😘
RispondiEliminagrazie carissima Rosalba <3
EliminaSono bellissimi e molto invitati 😘
RispondiEliminagrazie <3
EliminaSono bellissimi! Grazie per aver provato la mia ricetta! Un abbraccio e buon week-end!
RispondiEliminagrazie a te <3!! la rifarò spesso <3
Eliminabrave entrambe, il risultato è magnifico !
RispondiEliminaGrazie Chiara :)
Eliminagrazie <3
EliminaSono molto invitanti. Baci e buon w.e.
RispondiEliminagrazie <3
EliminaBellissimi e golosi...assolutamente da provare, baci!
RispondiEliminagrazie <3
EliminaVuoi mettere una prima colazione con un dolce cosi ti cambia la giornata
RispondiElimina