Bocconcini di tacchino e carciofini






Un secondo piatto che richiede poco tempo ma che non vi deluderà!!

ingredienti:
2 fettine di fesa di tacchino
4 fettine di pancetta sottile
carciofini sott'olio
sale, pepe
olio

Ricavare  dalle fettine di tacchino  delle strisce larghe 2,5 cm e lunghe 8 cm.

Stendere le fettine di pancetta della stessa misura del tacchino, appoggiare sopra il tacchino, salare pepare e mettere 1 carciofino, arrotolare e legare con lo spago.

Cottura:
o in forno mettendo i bocconcini in una teglia foderata di carta forno a 200 gradi per 15/20 minuti.

o in padella con un filo d'olio, rosolando bene il tutto.

servire caldi con una insalatina.

26 commenti:

  1. Qui l’unica delusione è non averli sul serio adesso per pranzo! Un baciotto, buona settimana

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  2. Certe ricette vanno condivise con tutto il mondo.Ciao Fede.
    Romi.

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  3. Buonissimi Federica, ingredienti semplici per un piatto di grande effetto! Buona settimana carissima!

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    1. grazie si devo fare ricette sprint per chi non ha tempo ^_^

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  4. Fede pochi ingredienti per un piattino davvero gustoso !!!
    Un bacione

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  5. Ottimi!!! Devo provare assolutamente, mangio spesso tacchino (e pollo), davvero un'ottima idea! :D Complimenti, un abbraccio :**

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  6. Ciao Fedeeee!!! Un altro blog stragoloso !!!!!..Davvero gustosissimi i tuoi involtini!!!!! Un bacione.

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  7. Ciao! si si, ci piacciono proprio questi involtini! diversi e tutti primaverili!
    un bacione

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  8. Quanto mi piace questa ricetta, saporitissima!!!
    Provo presto!!
    Un bacione!!!

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  9. semplicemente eccezionali! velocissimi e super buoni! poi adoro il tacchino:)

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  10. SFIZIOSISSIMI LI PROVERO'!

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  11. Ciao Federica, supergolosi questi bocconcini, li mangerei volentieri accompagnati con i filoni di pane dell'altra tua ricetta!!!
    Bacioni, a presto...

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  12. Questi bocconcini sono sfiziosissimi! Un bacione

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  13. Sfiziosi e molto invitanti!!! Baci e buona giornata

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  14. La croccantezza della pancetta, la delicatezza del tacchino e l'acidulo dei carciofini sott'olio: c'è tutto....e sa di prelibato!! Mi piace....

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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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