Un secondo piatto che richiede poco tempo ma che non vi deluderà!!
ingredienti:
2 fettine di fesa di tacchino
4 fettine di pancetta sottile
carciofini sott'olio
sale, pepe
olio
Ricavare dalle fettine di tacchino delle strisce larghe 2,5 cm e lunghe 8 cm.
Stendere le fettine di pancetta della stessa misura del tacchino, appoggiare sopra il tacchino, salare pepare e mettere 1 carciofino, arrotolare e legare con lo spago.
Cottura:
o in forno mettendo i bocconcini in una teglia foderata di carta forno a 200 gradi per 15/20 minuti.
o in padella con un filo d'olio, rosolando bene il tutto.
servire caldi con una insalatina.
Qui l’unica delusione è non averli sul serio adesso per pranzo! Un baciotto, buona settimana
RispondiElimina^_^ baci Fede!!
EliminaCerte ricette vanno condivise con tutto il mondo.Ciao Fede.
RispondiEliminaRomi.
ciao Romina Grazie!!! <3
EliminaBuonissimi Federica, ingredienti semplici per un piatto di grande effetto! Buona settimana carissima!
RispondiEliminagrazie si devo fare ricette sprint per chi non ha tempo ^_^
EliminaFede pochi ingredienti per un piattino davvero gustoso !!!
RispondiEliminaUn bacione
Grazie ^_^
EliminaOttimi!!! Devo provare assolutamente, mangio spesso tacchino (e pollo), davvero un'ottima idea! :D Complimenti, un abbraccio :**
RispondiEliminaGrazie Vale!! bacio!
EliminaCiao Fedeeee!!! Un altro blog stragoloso !!!!!..Davvero gustosissimi i tuoi involtini!!!!! Un bacione.
RispondiEliminagrazie cara della visita!baciiii
EliminaCiao! si si, ci piacciono proprio questi involtini! diversi e tutti primaverili!
RispondiEliminaun bacione
grazie!^_^
EliminaQuanto mi piace questa ricetta, saporitissima!!!
RispondiEliminaProvo presto!!
Un bacione!!!
grazie cara!ciaooooooo
Eliminasemplicemente eccezionali! velocissimi e super buoni! poi adoro il tacchino:)
RispondiEliminagrazie cara Simona!baci!
EliminaSFIZIOSISSIMI LI PROVERO'!
RispondiEliminagrazie!!
EliminaCiao Federica, supergolosi questi bocconcini, li mangerei volentieri accompagnati con i filoni di pane dell'altra tua ricetta!!!
RispondiEliminaBacioni, a presto...
Grazie Ely!!
EliminaQuesti bocconcini sono sfiziosissimi! Un bacione
RispondiEliminagrazie Elisa!!! baciiiiiiiii
EliminaSfiziosi e molto invitanti!!! Baci e buona giornata
RispondiEliminaLa croccantezza della pancetta, la delicatezza del tacchino e l'acidulo dei carciofini sott'olio: c'è tutto....e sa di prelibato!! Mi piace....
RispondiElimina