Croissant veloci con marmellata e biscotti





Per questi dolcetti veloci e golosi,  ho utilizzato della marmellata che mi era rimasta da altre preparazioni e un pò di biscotti.
Il tutto avvolto da pasta sfoglia e via in forno! ^_^

Ingredienti per circa 26 croissant

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
90 gr marmellata di albicocche
15 gr cacao zuccherato
90 gr biscotti secchi

Accendere il forno a 200 gradi.

Frullare i biscotti fino a ridurli in polvere
In una ciotola mescolare la marmellata al cacao e poi unire i biscotti poco per volta fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

Stendere la pasta, ricavare i triangoli e alla base porre un pò di composto, arrotolare e sigillare bene con acqua i bordi.

Porre la placca pronta con tutti i croissant  in frigo

Quando il forno raggiunge la temperatura, riprendere la placca spolverare con zucchero e infornare per circa 20/25 minuti fino a doratura.

Nota
consiglio di frullare poco per volta i biscotti in modo da unire solo quello che richiede la marmellata

Commenti

  1. Ciao Federica! Bella l'idea dei croissant con il ripieno di marmellata e biscotti. Poter fare bella figura ma senza essere per forza degli esperti pasticcieri. Sei una fonte di ispirazione. Grazie!
    Giovanna

    RispondiElimina
  2. deliziosi!!! :-))
    Baci cara

    RispondiElimina
  3. interessante per un buon sprint per la prima colazione

    RispondiElimina
  4. Golosissimi, perfetti per una merenda, brava Fede!!!!

    RispondiElimina
  5. saranno veloci da fare ma sono molto golosi!

    RispondiElimina
  6. Buoni!!! Voglio provare a farli, veloci e golosissimi! Secondo me spariscono in un attimo :D Smack :**

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI