Per questi dolcetti veloci e golosi, ho utilizzato della marmellata che mi era rimasta da altre preparazioni e un pò di biscotti.
Il tutto avvolto da pasta sfoglia e via in forno! ^_^
Ingredienti per circa 26 croissant
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
90 gr marmellata di albicocche
15 gr cacao zuccherato
90 gr biscotti secchi
Accendere il forno a 200 gradi.
Frullare i biscotti fino a ridurli in polvere
In una ciotola mescolare la marmellata al cacao e poi unire i biscotti poco per volta fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Stendere la pasta, ricavare i triangoli e alla base porre un pò di composto, arrotolare e sigillare bene con acqua i bordi.
Porre la placca pronta con tutti i croissant in frigo
Quando il forno raggiunge la temperatura, riprendere la placca spolverare con zucchero e infornare per circa 20/25 minuti fino a doratura.
Nota
consiglio di frullare poco per volta i biscotti in modo da unire solo quello che richiede la marmellata
Ciao Federica! Bella l'idea dei croissant con il ripieno di marmellata e biscotti. Poter fare bella figura ma senza essere per forza degli esperti pasticcieri. Sei una fonte di ispirazione. Grazie!
RispondiEliminaGiovanna
deliziosi!!! :-))
RispondiEliminaBaci cara
interessante per un buon sprint per la prima colazione
RispondiEliminaGolosissimi, perfetti per una merenda, brava Fede!!!!
RispondiEliminasaranno veloci da fare ma sono molto golosi!
RispondiEliminaBuoni!!! Voglio provare a farli, veloci e golosissimi! Secondo me spariscono in un attimo :D Smack :**
RispondiElimina