Un primo piatto veloce e gustoso! 😋😋
Ricetta tratta e leggermente modificata da Più Cucina di Aprile/Maggio 2016
Ingredienti per 4 persone
300 g di spaghetti
100 g speck
50 g parmigiano grattugiato
3 tuorli
erbette fresche timo prezzemolo erba cipollina
In una ciotola sbattere i tuorli regolare di sale, pepe e il formaggio.
In una padella scaldare 4 cucchiai di olio rosolare lo speck a listarelle.
Lessare la pasta scolare al dente e passarla in padella con lo speck, una volta che saranno insaporite unire il composto di uova fuori dal fuoco, se necessario unire un pochina di acqua di cottura della pasta
Mantecare bene e completare con le erbette tritate
Io adoro lo speck! E questa ricca carbonara sarebbe il mio/pranzo cena perfetto! Un bacione
RispondiEliminaDa quanto non faccio un bel primo con lo speck. Prenderò spunto da questa pratica ricetta. Baci
RispondiEliminaMolto saporita, mi piace!!!!
RispondiElimina