Pasta alla carbonara di speck





Un primo piatto veloce e gustoso! 😋😋

Ricetta tratta e leggermente modificata da Più Cucina di Aprile/Maggio 2016

Ingredienti per 4 persone

300 g di spaghetti
100 g speck
50 g parmigiano grattugiato
3 tuorli
erbette fresche timo prezzemolo erba cipollina

In una ciotola sbattere i tuorli regolare di sale, pepe e il formaggio.

In una padella scaldare 4 cucchiai di olio rosolare lo speck a listarelle.

Lessare la pasta scolare al dente e passarla in padella con lo speck, una volta che saranno insaporite unire il composto di uova fuori dal fuoco, se necessario unire un pochina di acqua di cottura della pasta
Mantecare bene e completare con le erbette tritate

Commenti

  1. Io adoro lo speck! E questa ricca carbonara sarebbe il mio/pranzo cena perfetto! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Da quanto non faccio un bel primo con lo speck. Prenderò spunto da questa pratica ricetta. Baci

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI