Tortine morbide con philadelphia Milka




Tortine molto semplici ma allo stesso golose, il philadelphia milka si presta molto bene nelle ricette sia in cottura che a freddo.
Io le ho lasciate semplici proprio per gustarle a merenda con una buona tazza di latte!

Ingredienti per 16 tortine

300 gr farina con amido
20 gr cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
150 gr philadelphia milka
2 uova
120 gr zucchero a velo
2 cucchiai olio di girasole
140 gr di latte

accendere il forno a 180 gradi.

Setacciare la farina e il cacao

Montare bene  le uova con lo zucchero, unire il phila e poi l'olio.

Unire la farina con il cacao e dosare lentamente il latte per vedere quanto ne assorbe il composto in ultimo unire il lievito.

Versare nei pirottini e infornare per circa 20 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.

Nota
il philadelphia milka non è più in commercio, per la ricetta clicca qui



Commenti

  1. Aspettavo i biscottini ma nell’attesa ti rubo volentierissimo una di queste golose tortine ! Slurp :D! Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  2. Ciao Federica, devono essere morbidissime e gustosissime fatte con il philadelphia Milka, mi piacciono!!!
    Bacioni, felice lunedì :)

    RispondiElimina
  3. oggi sei impegnatissima ma la pross volta facciamo merenda insieme :-)

    RispondiElimina
  4. Ma hai aperto un altro blog tesoro??? Ultimamente non ho troppo tempo per star dietro a tutte le notizie e mi sa che me l'ero persa purtroppo. Ma adesso eccomi qui!!
    Troppo bello questo spazio con queste ricettine veloci e buonissime. Io sono sempre alla ricerca di qualcosa che si prepara in fretta.
    Complimentissimi! E in bocca al lupo anche per questa nuova avventura.

    RispondiElimina
  5. Ottima idea per la prima colazione. Come sempre segno! ;)

    RispondiElimina
  6. buonissime!! io amo la philadelphia milka mi sembra un'idea fantastica da inserire nei muffin! come sempre splendide idee:*

    RispondiElimina
  7. Le voglioooooooo, Fede arrivoooo!!!
    Un bacio grande!!!!

    RispondiElimina
  8. Bellissime , favolose le tue tortine. Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.

    RispondiElimina
  9. Tesoro sono anche più leggeri rispetto a quelli col burro... Davvero ottimi!!!

    RispondiElimina
  10. che Sogno!
    Scusa, ma Cosa significa "farina con amido"? sono swizzera e non lho trovato in tesesco. grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la farina con amido è semplicemente farina 00 addizionata ad amido di frumento, qui si trova già miscelata in pacchi da 1 kg con il 20% di amido.

      se non la trovi fai 240g farina 00 + 60g amido di frumento
      ciao ^_^

      Elimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI